Куплю или Помогите скрафтить Нимезис тело!
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
|
GUMERS
Гильдия:Мужчина
|
| Вообще всё сказано в тебе !!вообщем помогите чем можете Добавлено (21.08.2008, 11:59) --------------------------------------------- так Соклынцы))) Если вдруг кто увидит Рец на Тело NIMESIS ARKANA TUNIC оч надо Помогите Если что Подкину Что то)))или помогу с ресами())
ГлAмУpHыЙ_ПAдOнOГ Если Ты не уважаешь других,значит Я не уважаю Тебя,Имей Совесть. И имей Совесть иметь тех, кто не имееть Совест
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
|
VEZIA
|
| Гумерс купи мне адмирал боты на рынке плз.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
|
GUMERS
|
| Не я серьёзно)))Если вдргу КТо Увидит купите Денег Отдам)))) Или Просто Скажите что там то тамто есть И или поговорите С человеком чтоб не продавал !! Я куплю Полюбому!!
ГлAмУpHыЙ_ПAдOнOГ Если Ты не уважаешь других,значит Я не уважаю Тебя,Имей Совесть. И имей Совесть иметь тех, кто не имееть Совест
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
VEZIA
|
| Я тоже серьезно, они ща продаются, за 50кк всего а я в игру не могу с работы зайти, купи я денег тебе отдам=)
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
|
Frostii
|
| гумер тебе сёдня в клан возьмут?
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
VEZIA
|
| Да взял я с утра, купите мне боты емае, че 50кк нет чтоль ни у кого=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
|
GUMERS
|
| Фрости а что ты Хотел???? Добавлено (21.08.2008, 13:39) --------------------------------------------- Да везя я сам на работе )) и тож немогу зайти)) так что Немогу Памочь))
|
|
| |