|
|
|
|
Танкам плиз сюда
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
K0siak
Гильдия:Мужчина
|
| Ребята! решил пересобрать билд танка... Посмотрите плз скрин и напишите что лишнее, что не хватает, а может и так неплохо... http://oldguard.clan.su/_fr/3/9582961.gif
K0siak клан: OldGuard
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
Nexis
|
| Кос выложи скрин на общедоступный файлообменник, не все зарегены у нас на форуме.
клан: OldGuard
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
|
Jimm
|
| Вот самый норм билд на танка, я так считаю.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:07 | Сообщение # 4 |
|
K0siak
|
| сорри вот срин скилов Добавлено (24.11.2008, 16:13) --------------------------------------------- Разочеровался Файнал фортрес... ИМХО совсем не нужное для танка: если дело дошло до файнал фортресс то дело-труба, пати мертва или в гейте, а ты один среди толпы врагов, которые тебя доковыривают Дарк курз - тоже имхо не нужно для танка, т.к. по одному отпугивать в зерге не будешь, а пати на пати - контроля достаточно Провоука, хейта и стана мало из-за их долгого отката... Добавлено (25.11.2008, 11:07) --------------------------------------------- у нас в али нет кнайтов??? никто не может мне помочь??
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
|
Olapad
|
| Quote (K0siak) у нас в али нет кнайтов??? никто не может мне помочь?? Человек 5-6 со статусом дефендер бегает.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:07 | Сообщение # 6 |
|
Karen
|
| вот лично мой билд единственное в чём хочу разобраться так это стоит ли качать пасивки к кристалу
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
|
K0siak
|
| Карен, пару вопросов к билду: 1) Когда узаешь Дарк курз? 2) Провоука, хейта и стана достаточно? как откат?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:56 | Сообщение # 8 |
|
Karen
|
| Quote (K0siak) Карен, пару вопросов к билду: 1) Когда узаешь Дарк курз? 2) Провоука, хейта и стана достаточно? как откат? 1) после Provoke 2) вполне достаточно если юзать всё правильно
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:03 | Сообщение # 9 |
|
Jimm
|
| Quote (Karen) 1) Когда узаешь Дарк курз? 2) Провоука, хейта и стана достаточно? как откат? 1) Dark Curse очень полезен, на осаде против танков, тем самым помогая своим. 2) Провоука, хейта, конфуза и стан шилда достаточно Откат давольна таки быстрый. Quote (K0siak) у нас в али нет кнайтов??? никто не может мне помочь?? А Я, Карен и Джокер по твоему не кнайты? или ты что-то другое под словом "Кнайт" подразумевал?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
|
K0siak
|
| Quote (Jimm) 1) Dark Curse очень полезен, на осаде против танков, тем самым помогая своим. но на всех танков его не кинешь... он ведь не массовый? Quote (Jimm) 2) Провоука, хейта, конфуза и стан шилда достаточно Откат давольна таки быстрый. а билд на откат? Quote (Jimm) А я и Джокер по твоему не кнайты? или ты что-то другое под словом "Кнайт" подразумевал? я знаю ))) это просто эмоции, т.к. игнорили тему =( Еще вопрос... я разочеровался в в Файнал Фортресс... убедился, что когда он начинает работать, то пати скорее всего уже мертва =(. Вопрос: может ну его из билда?...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:34 | Сообщение # 11 |
|
Jimm
|
| Quote (K0siak) но на всех танков его не кинешь... он ведь не массовый? Да он не массовый. Quote (K0siak) а билд на откат? Билд на откат, если будешь как паладин хилер, тогда конечно надо, а так чистому танку это не к чему. Откат физ умений у танка идет от скорости атаки, поэтому 600+ скорости атаки вполне хватает. Quote (K0siak) я знаю ))) это просто эмоции, т.к. игнорили тему =( Ну я как бы тебе выложил свой билд, а далее ты задал такие вопросы, на которые было сложно ответить, так как танк без тех умений - это не танк. Quote (K0siak) Еще вопрос... я разочеровался в в Файнал Фортресс... убедился, что когда он начинает работать, то пати скорее всего уже мертва =(. Вопрос: может ну его из билда?... Не всегда так, видимо просто ты в таких замесах был, где сразу пати сливают. В первую очередь ты должен постараться постоянно агрить противника на себя, что бы твоя пати не упала. Бывают такие моменты, когда ты первый заходишь в храм, а там сам представляешь, красные гварды и толпа физ дд и магов и естественно там тебя могут быстро слить, правда меня еще так не сливали :), был 1 момент, когда забыл включить аегис, маги просто разорвали меня :). В общем мое мнение, финал фортрис стоит качать всем танкам.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:48 | Сообщение # 12 |
|
JOKER
|
| ждите дня 2-3, будет вам билд с 7 лвл скилов По теме: п-деф и м-деф решают мало, поэтому крафт скилов на них достаточно 1 лвл, а вот все резисты обезательны, причем по максимуму в билде карена не заметил маг резистов, но он мало играет щас поэтому еще не ощущал наверно на себе скажем асист 5 магов 87 лвл) по атак скилам согласен с джимом, причем соло хейт и стан щитом достаточно 1 лвл так же, а вот масовые по максимуму тока вот 1 лвл точности к крафтера учить не стоит (слишком мало прибавки что бы учить аж 2 скила) рекомендую выучить 1 лвл крафтерского регена мп (пасивного) не знаю как вам а мне маны не фатает на норм осадах... из зеркал тока на физ скилы, так как он и дешевле по скп и полезнее: (вот маги в основном дебафают, а файтеры станят --- куда полезнее быть не в стане чем под дебафом, который снимается банкой кура) еще добавлю как по мне финал фортрес тоже напрасная трата скп (так как я сказал что п-деф мало решает, но это чисто мои наблюдения)
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:54 | Сообщение # 13 |
|
Karen
|
| Quote (JOKER) ждите дня 2-3, будет вам билд с 7 лвл скилов на билды уже все насмотрелись и каждый сам для себя решает что ему качать а вот скрины со статами не помешали-бы, ну и конечно то что в инвентаре
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
|
K0siak
|
| кстати, а можно ссылку на Ваш скил-калькулятор? Спасибо всем, кто не остался в стороне, в особенности Джиму, Джокеру и Карену Для себя нарисовал как я вижу себе исправленный билд и в пятницу здесь выложу.
Сообщение отредактировал K0siak - Вторник, 25.11.2008, 14:16 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:18 | Сообщение # 15 |
|
JOKER
|
| Quote (Jimm) Бывают такие моменты, когда ты первый заходишь в храм, а там сам представляешь, красные гварды и толпа физ дд и магов и естественно там тебя могут быстро слить, правда меня еще так не сливали :), был 1 момент, когда забыл включить аегис, маги просто разорвали меня :). В общем мое мнение, финал фортрис стоит качать всем танкам. в таких ситуациях юзаешь венгуансе, и с обезбашеным регеном те становится пох на асист из 4-6 красных гвардов чего достаточно... просто у меня редко когда бывает меньше 50%, ну если уже слили всех, то и тебя сольют, лишних +10к п-дефа этому не помеха Quote (K0siak) Вопрос: может ну его из билда?... мое мнение да, следом за ним выкинь екселент армор и скил типа хейта (агрешин помойму), отката и без него фатает что бы занять себя чем то +скил реса, найди себе пушку с таким бонусом, еще 1 способ секономить скп
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
|
|
|
|
| |