Несколько вопросов о вашем клане...
|
|
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 04:43 | Сообщение # 1 |
| Привет всем, я скромный пока неклановый астрал который сейчас находится в поиске клана, вот мне и стало интересно, а что у вас за клан? чем он живёт и занимается?) Поэтому хочется задать несколько вопров: Как часто вы ходите на Сквадов и Пит Босов), и ходите ли вобще? Какой примерно онлайн в клане вечером в "топ олайн" время с 19 до 23)если ли ночные задроты в клане? Если собраные профные пати, ну например пати магов, или пати лучников. Какая дисциплина в клане, строгая или не очень или вобще демократия?) часто ли организованные клан-походы на фаны, осады, ганки. Также если ли какие нибуть дружесвенные отношения с другими кланами(назвать кланы я не прошу просто есть или нет?=) Также соблюдается ли в точности устав, и следит ли за этим КЛ или его замы? Пока это все вопросы, надеюсь получить скорый ответ=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 07:31 | Сообщение # 2 |
|
VEZIA
Гильдия:Мужчина
|
| Имхо: часто Quote (RiverRat) Пит Босов не очень, в сентябре думаю поправим положение Quote (RiverRat) время с 19 до 23 10-20 человек, в сентябре возрастет. Quote (RiverRat) ночные задроты в клане есть=) Quote (RiverRat) Если собраные профные пати то какими ты себе их представляешь (типа пати лучников) нет, это бред=) а сыгранные пати с разносольным составом пристуствуют=) Quote (RiverRat) Какая дисциплина в клане, строгая или не очень или вобще демократия?) что-то среднее=) Quote (RiverRat) часто ли организованные клан-походы на фаны, осады, ганки. часто Quote (RiverRat) Также если ли какие нибуть дружесвенные отношения с другими кланами Есть и с многими=) Quote (RiverRat) Также соблюдается ли в точности устав, и следит ли за этим КЛ или его замы? Стараемся=) Следят.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
Сообщение отредактировал VEZIA - Среда, 27.08.2008, 07:31 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
|
Frostii
|
| RiverRat, а нам астралы не нуны)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
|
JOKER
|
| Quote (Frostii) а нам астралы не нуны) сказал единственный играющий астрал клана
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
WiWi
|
| Quote (Frostii) RiverRat, а нам астралы не нуны) Самый ревнивый астрал клана
Я невероятно невероятен, и не ипет
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:24 | Сообщение # 6 |
|
Jimm
|
| Вроде VEZIA ответил на все имеющееся вопросы, дополнить нечем. Frostii в своем репертуаре
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
| Спасиба за подробный ответ на мои вопросы) Всё то что меня интересовало я узнал и принял к сведенью =)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
|
Frostii
|
|
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
|
Frostii
|
| ты чо ваще чтоль
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
|
Afera
Гильдия:Женщина
|
| некропостер
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
|
Afera
|
| чо?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
|
Afera
|
| а чо Афера?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
|
Afera
|
| нарываешься однако....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
|
Frostii
|
| чо утко:)?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
|
Frostii
|
| даун имхо хрен
|
|
| |