хчю в клан
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:03 | Сообщение # 16 |
| Чтото я непонял, когда читал заявку было чуство дежавю, но подумал что все заявки похожые, одни вопросы значит и ответы похожые, а теперь видно что к чему.А главно на такой куйне спалитсо, на ошыбках в словах.Но есть вопрос если ето тот самый AKTAPD или xTruDenx- почему он так рвётсо к нам в клан?(или в али?) .Кароче пацан- спалилсо ты по полной програме , конешно теперь "ДА" я немогу написать-ето точно НЕТ , а Jack666 получает большое спасибо-как единственный кто заметил ето сходство
У всякого безумия есть своя логика.© В.Шекспир
Сообщение отредактировал xxx4aInikxxx - Понедельник, 29.03.2010, 22:09 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:08 | Сообщение # 17 |
|
Jack666
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (xxx4aInikxxx) Jack666 получает большое спасибо-как единственный кто заметил ето сходство на самом деле просто что заявка хранилась у нас на сайте, подобное сходство заметил бы любой кто бы читал ту заявку =) думаю во избежания подобных ситуаций, милости прошу на сайте www.triadaabfg.clan.su - наш клан сайт
RL: x1 Archon: x3 Последний хумский РЛ на Е3
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |
|
wAVASTw
|
| ну я тебе тільки бачив на осадах і то коли іграв з СЕ а так я тебе незнаю а кто такіе труден и актард ну я сегодня бачив актарда тільки шось баф у усіх просить
Сообщение отредактировал wAVASTw - Понедельник, 29.03.2010, 22:27 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
|
Jack666
|
| Quote (wAVASTw) ну я тебе тільки бачив на осадах і то коли іграв з СЕ а так я тебе незнаю лол =) играю с е2 этим персом, ну кароче с тобой всё ясно, тут уже пошло тупое обсералово, мне больше тебе нечего сказать, не удивлюсь если через пару дней тут будет такая же заявка с новым персом, слегка переделанная только
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
|
wAVASTw
|
| я в е2 такого ніка небачив а ти чи мене бачив я незнаю мій нік КоВаРсТвО за СЕ Добавлено (29.03.2010, 22:35) --------------------------------------------- давай я тобі покажу всіх своїх персонажів в е3
Сообщение отредактировал wAVASTw - Понедельник, 29.03.2010, 22:43 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:35 | Сообщение # 21 |
|
Jack666
|
| Quote (wAVASTw) я в е2 такого ніка небачив а ти чи мене бачив я незнаю мій нік КоВаРсТвО ну не видел так не видел.... эх.... ну никто не верит что я буду делать?)) верхний левый угол: если ты сейчас вспомнишь про Фотошоп, я ваще со смеху умру))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:44 | Сообщение # 22 |
|
ROnan
|
| наш будущий РЛ!!!
Ад опустел, от того, что все черти здесь.© В.Шекспир
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:47 | Сообщение # 23 |
|
wAVASTw
|
| го покажу тобі всіх моіх коварств в е3?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:53 | Сообщение # 24 |
|
Jack666
|
| нафиг они мне нужны?))) это ты Лехе будешь показывать
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:54 | Сообщение # 25 |
|
wAVASTw
|
| якому Льоші??
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
| Лёха ето ток кто создал клан TRIADA, ето наш папик КЛ
У всякого безумия есть своя логика.© В.Шекспир
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:12 | Сообщение # 28 |
|
Jack666
|
| ты полегче с выражениями, тут тебе никто не грубил, а только указал на аналогию анкет. Иначе с 1 апреля до 15 соли ты нигде не получишь, будет моментальный паниш с осад... это просто предупреждения, без понтов.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:27 | Сообщение # 29 |
|
wAVASTw
|
| хахах ну ну ти тож полегче з словами
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:50 | Сообщение # 30 |
|
Jack666
|
| я еще раз повторяю, я тебе не грубил, а ты тут со своими фига-нефига подкатываешь Quote (wAVASTw) хто це такий джак и шо вин про мене пише я шось нихера непонімаю??? який друг и хто це такий паренек?? я подивився на попередныі заявки і найшов подходящю у StiFFa Аваст утверждает что он никакой не xTruDenx и не AKTAPD, несмотря на тот факт что, если у Стиффы была похожая заявка, по крайней мере до написания Стифой этой заявки, похожих не было, и вдруг появился АКТАРД, который скопировал заявку Стиффы и выложил у меня на клан сайте, и на следующий же день появляется АВАСТ, человек которого я никогда не видел и судя по всему Ронан тоже: Quote (ROnan) Но по правде говоря неразу ешо в онлайне невидел и который взял ту же заявку что и у Стиффы, то есть, два разных человека якобы взяли рандомную из многих сотен заявок и выбрали именно заявку Стиффы, что имхо, указывается на сходоство, не говоря уже о допускании тех же самых орфографических ошибок в теме и закрывая глаза на грубость, которую мне выразили в данной заявке, несмотря на то, что я просто высказал своё мнение по поводу того что заявка аналогична. Как заместитель Вани, который сейчас на е4, выражаю свой протест, люди пытающиеся пробратся в алли обманом, ни к чему хорошему не приведут, проще было бы сразу признатся имхо. Посмотрим что скажет Леша и другие Триадовцы. Спасибо за внимание, у меня всё =)
Сообщение отредактировал Jack666 - Вторник, 30.03.2010, 00:52 |
|
| |