ЗАЯВКА В КЛАН
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в реале- Коля. 2. Возраст -15. 3. Пол - Мужской. 4. Семейное положение -холост. 5. Страна/город проживания -Украина\Івано-франківськ. 6. Опишите черты своего характера -много смеюсь. 7. Ваше хобби -если РОК и РОК концерты щитать хоби то ето оно. 8. Где работаете / учитесь- учусь(если можно так сказать). 9. Номер ICQ или E-mail-mailtriada@mail.ru. 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) 3-6 чесов. 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн-17.00-01.00,по Москве. 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом скоростнои-Провайдер"ОГО",скорость 2 м.біта. 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) ест микрофон но сижу в SKYPE. 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) дома. 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG-Играл е2,ищо несколько Lineage 2. 16. Ник в игре-xxx4aInikxxx. 17. Профессия глад. 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии -3 недели. 19. Лвл персонажа-79,но я качаюсь. 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа)-ЕЛ РЕЛ 222,ЕП МА ДУЛИ +3,МА на атаку и atk.speed. 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы)-есть ДЕ 75 лукарь. 22. Сколько времени играете на этом сервере-6 месацав с передышками. 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких )-existens,repou,и все. 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк -да. 25. Ваш возможный вклад в развитие клана - рас в клане должен и хочу помагать. 26. Чего ожидаете от клана-интересной игры и общения. 27. Почему хотите именно к нам-сильный клан и интересные люди. 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту -2к соли за 2 дня такшто думаю скоро будет. 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода)-етим персонажем нет. 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP -да ето же интересней и нужней чем кач. 31. Согласны ли с уставом нашего клана- да. 32. Кто Вас может порекомендовать-думаю TRUSSARDI много советов давал и просто хорошый человек. 33. Ваши вопросы к клану-вопросов к клану нет.
У всякого безумия есть своя логика.© В.Шекспир
Сообщение отредактировал xxx4aInikxxx - Понедельник, 08.02.2010, 01:18 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (xxx4aInikxxx) 2. Возраст -15. не внушительно но как сказал кто-то из великих - недостаток возраста со временем исправим тем не менее - я с Колей уже с неделю-полторы общался довольно рассудительно для своего возраста. Quote (xxx4aInikxxx) 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) 3-6 чесов. на сколько я видел вродебы побольше онлайн - поскромничал) Вобщем бегал с товарищем Колей, присматривался вроде-бы нормально. Желание, стремление есть. ЗА з.ы. хых на аватаре я с сигаретой)) я уже 4+ месяца как бросил
Зло бывает жестоким, но и Злу свойственна жалость. Нет во мне жалости, а значит я не Зло. © В.Шекспир
Сообщение отредактировал Trussardi - Понедельник, 08.02.2010, 01:39 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
| Ну может и побольше но скоро же ВЕСНА так долго сидеть не смогу, такшто каписал наперед
У всякого безумия есть своя логика.© В.Шекспир
Сообщение отредактировал xxx4aInikxxx - Понедельник, 08.02.2010, 19:23 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:59 | Сообщение # 4 |
| Нам надо в заяву внести 1 пунктик после пункта 20 пункт 21. (если ли ability? и что это за ability) За деятельностю данного ирока не наблюдал но вижу часто, наверно я инорю людей с таким колличеством Х"" в никах. А по зояве не против! Темболие есть волшебная кнопка если что то не так или потеряется вообще!
Сообщение отредактировал Allebrika - Вторник, 09.02.2010, 02:02 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
|
StiFFa
Гильдия:Мужчина
|
| я какбы непротив) И по непродолжительном ообщении убедился что человек хочет в клан, и стремится к этому, как помне это похвально!
http://www.seosprint.net/?ref=213480
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
Subject
|
| Да я по приходу в клан таким же шмотом был, а шас подмутился немного. так что я тож непротив
Е4 пока что играю за СЕ ^^,
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:56 | Сообщение # 7 |
|
Jack666
|
| 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту -2к соли за 2 дня такшто думаю скоро будет. а говорят что осадю мало =))
RL: x1 Archon: x3 Последний хумский РЛ на Е3
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:45 | Сообщение # 8 |
|
Jimm
|
| Quote (xxx4aInikxxx) 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии -3 недели. 19. Лвл персонажа-79,но я качаюсь. Что то ты очень медленно качаешься, поэтому если в дальнейшем ни какой активности в лвл-е не будет, сразу кикаю. Принят на испыталку.
|
|
| |