МоЁ Анкетка
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
Osidora
Гильдия:Мужчина
|
| 1. Имя в реале - Дима 2. Возраст - 20 3. Пол - М 4. Семейное положение - хоЛост 5. Страна/город проживания - РОССИЯ, Питер 6. Опишите черты своего характера - Фсе?! Моя основая черта та, что делит там это самое пополам))) 7. Ваше хобби - посуду мою, иногда) 8. Где работаете / учитесь - Эм, Водитель антилопы... э... Газели 9. Номер ICQ или E-mail - 433046809 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) - по причине своего не нормированного графика работы, от 2 до 6 часов в будни, в выходной конечно больше 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн - с 18 до 1.00 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом - 1024, выделенка 13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) - Есть 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) - дома 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG - около 3 лет 16. Ник в игре - Osidora 17. Профессия - Phoenix 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии - не помню точно, но долго где то месяцоК другой) 19. Лвл персонажа - 71 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) Ма роба, кроме штаноф(Епик Эл), Ел сворд с Са Protection, Бижа МА 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) - Хантер 64 22. Сколько времени играете на этом сервере - вот с самого начала практически 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) Enforce, Enigma, Darkrealm, Abyss 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана - Угу, если будет возможность пати кача 25. Ваш возможный вклад в развитие клана - Все что смогу и найду сразу вложу 26. Чего ожидаете от клана - Дружный коллектив это главное 27. Почему хотите именно к нам - Много наслышен)) 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту - неа 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) - неа 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP - ВСЕГДА ГОТОВ 31. Согласны ли с уставом нашего клана - Да 32. Кто Вас может порекомендовать - м.. Penet 33. Ваши вопросы к клану - Че там как там вообще?
Totsen
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
|
WaxymaN
|
| пока не буду писать про др пункты но вот 17. Профессия - Phoenix эт ты когда качать начал её? и вообще зачем?
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
|
Penet
|
| ну я спрашивать дополнительно ничего не буду, так как все ньюансы уже оговорили в реале минут 15 назад знаю этого человека 10 лет и могу полностью взять на себя ответственность за его поступки да, именно так в общем я ЗА P.s.: Последний хай ХК - ОРЕХ,.. фенов осталось тоже мало,.. мб последним хай Феном будет именно (Osidora) он и достаточно мажорно будет то, что он будет с нами
Если занес ногу, чтобы сделать шаг,... не наступи в говно (с)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
|
WaxymaN
|
| я вообщем о том что эта профа -мясо ,ты хоть посоветовал чтоб кач клера напиример или в конце концов хантера до конца и кач он норм в соло не то что мясо-фен на 70+мобах, эт так на будушее для пересмотрения профы, если конечно эт не "любимая" профа в линяге! Добавлено (31.03.2008, 01:04) --------------------------------------------- я тоже не против но всёже фен-не жжёт
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:10 | Сообщение # 5 |
|
Penet
|
| в е1 - жгли преимущественно дуэлисты - их было как грязи, в е2 их порезали и в итоге о них тоже можно сказать мясо, но в отношении АлешкиПоповича я бы не стал так говорить абсолютного мяса не бывает, иначе бы и сделали профу под названием "Meat" на мой взгляд нет абсолютного "мяса",- и из говна можно сделать конфетку правильно подобрав обертку P.s.: в ЛА2 жгли Хавки и ТХ - ибо это имба, но люди так же играли и за ПВ,АВ,"Сырков",PRов и давали им пипды - я к тому, что мяса нет есть кривые руки
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:17 | Сообщение # 6 |
|
WaxymaN
|
| вам виднее но даже в реликт ма обвесе они полу-труп а были норм танки! вообщем я изложил суть того что кач в соло он возможно не сможет! ыыы
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:22 | Сообщение # 7 |
| НУ хз хз, мясо ? я недумаю что Guildmaster бросил своего ТОП архимага и убежал играть за мясо.... А танк или полутакн нам в клане нужен кто будет останавливать дагеров которые бегут к магам ? чтобы маги им напахали файрболы ??? Я ЗА
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:34 | Сообщение # 8 |
|
MoonPie
Гильдия:Женщина
|
| да за каеша....что я тут могу еще то сказать)друг моего мужа мой друг) заберите Диму к нам нИмедлИнна)))) он водит антилопу!)
Мы друг для друга, а Питер только для нас. (с)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:37 | Сообщение # 9 |
|
WaxymaN
|
| подсадил человека на наркоту(л2\бфг) ну бфг мне кажется через пару мес всем надоест как кач кач игра
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:43 | Сообщение # 10 |
|
Penet
|
| ждем остальных мнений
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:51 | Сообщение # 11 |
|
WaxymaN
|
| да да
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:54 | Сообщение # 12 |
| Бфг кач ? ну Хз за неделю кач до 78 лвла это не много.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:54 | Сообщение # 13 |
| я поностью за так как его близкий друг Penet полностью взял на себя ответственность за его поступки
R1 (танк 87 lvl) - клан "TRIADA" Jimper (глад 87 lvl) - клан "TRIADA" AJIEIIIAnonBu4 (61 lvl) - пират (забил на него :D )
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:55 | Сообщение # 14 |
|
WaxymaN
|
| до 78 просто игра после 79 лвл донат игра, притом что без пати ты там не долго будешь бегать!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:22 | Сообщение # 15 |
|
Osidora
|
| Ну, исходя из вышесказанного товарисчем Penet'ом, мои мысли он уже передал, но хотелось бы все-таки сказать от себя, что начиная качать Феникса, еще в е1, это был немного другой перс, хотя бы больше п дефа, больше шанс стана и т.д. В е2 его хорошенько подрезали, в следствии чего Феникс оказался практически бесполезным ненужным никому. И фениксов стало оооочень мало, так же как и хк. Раньше хк как феникс могли оч прекрасно качаться в соло, держа на себе толпу мобов и керача их масс скилом... После "обрезания" на форуме БФг появился топ по этому поводу, где все это обсуждалось. Надеюсь после этого обсуждения фенам и хк вернут, хотябы частично, их былую МОООООЩЬ)
Totsen
|
|
| |