Заявка
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в реале - Александр 2. Возраст - 17 3. Пол - Мужской 4. Семейное положение - Холост 5. Страна/город проживания - Россия Бийск 6. Опишите черты своего характера - Я не знаю свой характер 7. Ваше хобби - Увлекаюсь спортом 8. Где работаете / учитесь - Учусь В ПТУ 9. Номер ICQ или E-mail - 355032035 TIRAH@INBOX.RU 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) - Когда как ну часа 2-3 как минимум 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн - Когда как 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом - 100Мбит/с 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) - Вентра есть 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) - Дом 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG - Играю недавно 16. Ник в игре - PyJIeZZzz 17. Профессия - Берсерк 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии - Неделю 19. Лвл персонажа - 82 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) Еп Ма Лайт сет/ Ма пика/ Разная 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) - FanMaster САп 76 лвл 22. Сколько времени играете на этом сервере - 2 месяца 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) - Нет 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк - Ну да наверное 25. Ваш возможный вклад в развитие клана - Даж не знаю 26. Чего ожидаете от клана - Всего хорошего 27. Почему хотите именно к нам - Самый хороший клан с большим онлайном 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту - Да 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) - Этим персом нет 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP - Да 31. Согласны ли с уставом нашего клана - Да согласен 32. Кто Вас может порекомендовать - Я недавно играю. Человек не много знаю. 33. Ваши вопросы к клану- Нетю
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
|
Hpower
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (PyJIeZZzz) 6. Опишите черты своего характера - Я не знаю свой характер омг Quote (PyJIeZZzz) 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом - 100Мбит/с безлимитка?
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще xD
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (PyJIeZZzz) PyJIeZZzz Quote (PyJIeZZzz) 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) - Этим персом нет Если я не путаю,то вроде как ты день назад и так у нас в али был? Не помню точно в каком клане. На сквадах в ти мы были. И тебе еще LastWo1f писал, то если ты не будешь читать пати чат и подбирать четсы принадлежащие 2 пати - то он тебя дисквалифицирует из пати. Прошу разъяснений...
Archer 87
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:44 | Сообщение # 4 |
| коменты к Торментресу будут? недостаточно инфы для обсуждения
Зло бывает жестоким, но и Злу свойственна жалость. Нет во мне жалости, а значит я не Зло. © В.Шекспир
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
xVINx
|
| Quote (Tormentress) Прошу разъяснений... Ага, и я там был, еще его не могли загнать в ТС, чтобы всё популярно объяснить. Клан Квенди?
Им будет не просто… Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины. Джерольд Месси http://www.thezeitgeistmovement.com/
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:55 | Сообщение # 6 |
|
VEZIA
|
| Рулез из 23 Рус, который Леха выгнал с алли, по мне нормальный адекватный чел, то что где-то ступил разок, ето с любым могет случиться. Либо конкретно обрисуйте ситуацию и пусть он ее прокоментирует, либо хватит кидаться какахами из далека=) Пока За.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
Сообщение отредактировал VEZIA - Суббота, 27.12.2008, 09:56 |
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:08 | Сообщение # 7 |
|
xVINx
|
| VEZIA, он не крысил, просто без ТСа на сквадинг, особенно в ТИ нечего ходить... Quote (PyJIeZZzz) 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) - Вентра есть Если поставит TeamSpeak, то ЗА!
Им будет не просто… Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины. Джерольд Месси http://www.thezeitgeistmovement.com/
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:25 | Сообщение # 8 |
|
BANDEROS
|
| ну ТС полегче поставить чем микрофон купить, так что ЗА
А А А, а кто это сделал ? оО З.Ы ЙА тоже не флудер
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
| Да в приницпе ничего такого он не делал криминального. Просто зачем-то постоянно хватал честы принадлежащие другой пачке, после чего Ласт на него постоянно ругался Думаю, если в ТСом начнет пользоваться, такое не будет повторятся.
Лидер клана SacreD Архонт х2 Лидер расы х5
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
|
OREX
|
| за персонажа
не уверен – не отвечай! Подумайте,прежде чем подумать...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:14 | Сообщение # 11 |
| видел в клане 23рус. За.!)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:25 | Сообщение # 12 |
| За
саппорт 87+
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:01 | Сообщение # 13 |
|
Frostii
|
| за в сорок восьмой состав!!1!!1!!!
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
| Я не против. Просто мне интересно почему PyJIeZZzz дезинформирует про клан.
Archer 87
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:46 | Сообщение # 15 |
|
Jimm
|
| Принят во 2-й пм ACTAPD
|