XREHb
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
XREHb
Гильдия:Мужчина
|
| 1. Имя в реале Коля 2. Возраст 17 3. Пол мужской 4. Семейное положение холост 5. Страна/город проживания Санкт-Петербург 6. Опишите черты своего характера наверн нормальный=)) 7. Ваше хобби да всего по немногу 8. Где работаете / учитесь учусь=) 9. Номер ICQ или E-mail 365694517 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) 4-6 часов 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн вечер после 5-6 по москве 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом ADSL 8 мбит 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) еси тока слушать , микрофон имеется но не всегда могу использовать 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) Дом 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG бфг с релиза, ла2 2 года 16. Ник в игре XREHb 17. Профессия Гладиатор 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии ну гдет полгода уж=) 19. Лвл персонажа 84 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) епма лайт/епма дуалы/уник на атаку и атак спид 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) клер 78 22. Сколько времени играете на этом сервере с релиза 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) да по многим фришкам бегал 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк да 25. Ваш возможный вклад в развитие клана чем смогу тем помогу 26. Чего ожидаете от клана совместных походов и т.п. 27. Почему хотите именно к нам часто вас вижу да и онлайн у вас не плох 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту канешн 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) Oldguard нету движения в клане да и онлайн в последнее время сильно упал 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP ага 31. Согласны ли с уставом нашего клана дада 32. Кто Вас может порекомендовать Кто захочет тот порекомендует 33. Ваши вопросы к клану ...
ЙаФкантакте
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
VEZIA
|
| Quote (XREHb) нету движения в клане да и онлайн в последнее время сильно упал Вот за этим ты по адресу, ща движуха конкретная началась=) За. Во второй сотав без проблем, в первом хз есть ли ща места.Разницы никакой между составами алли, единственное что основа 5й лвл а 2й состав 3й, ну ето дело поправимое, только что создали просто.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
|
ione
|
| Дарова дружище))как жизня?в общем я так понимаю наш клан старый решил потихоньку собраться в триаде))я только ЗА!!!
~Si vis pacem, para bellum...~
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
Karen
|
| за
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
VEZIA
|
| Quote (XREHb) езь си примите то пусть Леха сам распредеяет куда мну сувать=)))) Да во второй 100%, если тока у тебя лютых недоброжелателей в клане нет=) Хотя у гладов они редко бывают. Мб и в основу, Леха решит, тока седня его помоему не будет. Думаю если ща в клане, можешь выходить пока штраф спадет.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
| За!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
|
VEZIA
|
| Quote (XREHb) я вчера был в клане Легионера на ап Какой апали? Лигу хорошо знаю, привет ему=)
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
|
JOKER
|
| норм глад, помню еще когда у аларта был ЗА
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:22 | Сообщение # 10 |
|
Frostii
|
| скрины в студию или балаболка
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
Frostii
|
| быстро аааа скрины!!!!!!111!!11!! статы
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
|
Jimm
|
| Принят ко мне. пм Jimmka, JOKERist
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:15 | Сообщение # 13 |
|
Jimm
|
| Quote (XREHb) зачем пм я те в френд стукну тока завтра у мну штраф 1 день... ок, завтра спишемся
|
|
| |