заявка от BloodyTH
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в реале - Глеб 2. Возраст - 16 3. Пол - муж:) 4. Семейное положение - есть подруга 5. Страна/город проживания - россия/анапа 6. Опишите черты своего характера - Скромный ,добрый,веселый 7. Ваше хобби - не имею 8. Где работаете / учитесь - Анапский сельско-хозяйственный техникум 9. Номер ICQ или E-mail - 459-464-698 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) - 3-5часов 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн - как получится, точно сказать не могу 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом 1мб/сек 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) - нет микрофона 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) - дом 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG - ла2(4 года)/бфг с теста 16. Ник в игре - BloodyTH 17. Профессия - adventure 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии - около недели 19. Лвл персонажа - 79 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) - эпма сет, ма даггер(пейн),ангушь ринг, ринг оф ages),бо серьга, ониксбест, никл мермайд 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) - варлорд 78 22. Сколько времени играете на этом сервере -с теста 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) - шок 4 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк - да 25. Ваш возможный вклад в развитие клана - ...... 26. Чего ожидаете от клана - фана, походы на пб,осады,АВ и т.д. 27. Почему хотите именно к нам - хотелось бы быть с другом в одном клане 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту - нет, пока что 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) - триумф2(распался) 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP - да 31. Согласны ли с уставом нашего клана - да 32. Кто Вас может порекомендовать - Witcher 33. Ваши вопросы к клану - не имеется
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
|
Frostii
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (BloodyTH) 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) - варлорд 78 если бы им играл то за а так протиф
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
| почему протиф?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
Frostii
|
| ти нету лвл гавно шмот уг
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
| так я ж не в основу прошусь, а во второй состав
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:21 | Сообщение # 7 |
|
JOKER
|
| Quote (BurLakakaWiWi) протиф дагера за варлорда 2 состав не означает что там меньшие требования, просто в 1 составе закончились места
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
|
Karen
|
| дело не в том как он одет и что у него нету ТИ, и это лишь вопрос времени качался с ним вместе и общался, мнение о нём сложилось довольно хорошее поэтому безусловна ЗА
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 03:02 | Сообщение # 9 |
|
JOKER
|
| Quote (Karen) качался с ним вместе и общался, мнение о нём сложилось довольно хорошее в принципе можно во 2 состав на испыталку, с условием что на ТИ будет собирать сам (так как для адвента это не проблема, а помогать стоит больше сапам и т.д.) хотя... Quote (BloodyTH) 2. Возраст - 16 Quote (BloodyTH) 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн - как получится, точно сказать не могу и канешно же Quote (BloodyTH) 17. Профессия - adventure
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 06:55 | Сообщение # 10 |
| не проблема раз так хотите чтоб я за вара гамал, так буду гамать за вара
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:07 | Сообщение # 12 |
| ЗА варлорда, во второй состав.
DanceWithYou - Avenger 84+ => Бот Трейдер ;) BloodyMurder - Hunter 85+ => Нубо дагер, с неправильным билдом =(
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:07 | Сообщение # 13 |
|
WaxymaN
|
| адвент в таком обвесе мясо... варлорд годен во 2...
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
|
VEZIA
|
| Варлорда канечна лучше, но ток ник скажи. А адвента видел етого, вроде адекватный чел, я бы взял. Все равно думаю через пару недель 2й чистить будем, как забьется, мона всех пока места есть набирать, смареть че за люди.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
|
Karen
|
| ну так как все не против что человек решил играть за варлорда, то значит принят во второй состав я так полагаю в игре пм ACTAPD
|
|
| |