Заявка
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в реале: Никита 2. Возраст: 19 3. Пол: мужской 4. Семейное положение: не женат 5. Страна/город проживания: Россия, Москва 6. Опишите черты своего характера: весёлый, добрый, отзывчивый 7. Ваше хобби: МТБ Дёрт/Стрит, Фото, Видеомонтаж 8. Где работаете / учитесь: интститут управления и менеджмента 9. Номер ICQ или E-mail: 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн): 5-6 часов, в зависимости от ситуации 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн: день, вечер 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом: дсл 5 мб, анлим 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться): есть 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб): домашний пк 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG: Л2 ~3 года, Бфг ~1,5 месяца 16. Ник в игре: DivineStar 17. Профессия: Паладин 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии: пол-месяца, но есть длительный опыт игры саппортами в Л2 19. Лвл персонажа: 78 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа): епма хеви, ма лайт, род на елементал, лайт сворд, ма сворд с са, ма бижа на елементал ресисты, аналогичный талик. Елементал билд для живучести, лайт сет+сворд для каста/отката. 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы): Клерик 75, Кнайт 77 + мелочёвка 22. Сколько времени играете на этом сервере: 1,5 месяца 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ): Шок, Ла2Ворлд, Сплендор 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк: да 25. Ваш возможный вклад в развитие клана: помогу чем смогу 26. Чего ожидаете от клана: клановых осад, ганков, фана 27. Почему хотите именно к нам: извесный, сильный клан 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту: нет 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода): нет 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP: да 31. Согласны ли с уставом нашего клана: да 32. Кто Вас может порекомендовать: - 33. Ваши вопросы к клану : -
Сообщение отредактировал DivineStar - Воскресенье, 14.09.2008, 12:27 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
| ЗА
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
|
JOKER
Гильдия:Мужчина
|
| разве что во второй состав
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
|
VEZIA
|
| Quote (JOKER) разве что во второй состав Че там кстати с ним?=) Завтра думаю все будет ясно со мной.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Frostii
|
| если во 2 состав
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
| 2-й состав не греет, если чесна. В большинстве случаев это полупустые твинко-кланы, "чисто для значка". Заявку же я писал не ради него, а для вступления в сыгранный коллектив, который ходит на осады и дефы, ганки и фан. Бегать в сборных солянках из зерга, которые тупят и разбегаются как муравьи быстро надаело. Хотя мб я хочу слишком много для своего лвла/эквипа)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
|
D1aManT
|
| Во второй состав! Это не твинко - клан! Просто из за недостатка мест в основе делаеться 2-й состав! в клане 7 паладинов - я думаю этого достаточно! а второй состав думаю будет в алли если будет норм народу!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (D1aManT) а второй состав думаю будет в алли если будет норм народу! Это и привело к подобным мыслям, что выше: Ваш клан в данный момент, не в алли, а Тригаду (если это и есть второй состав) я видел очень редко.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
|
Frostii
|
| DivineStar, нет это не 2 состав
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
|
JOKER
|
| Quote (DivineStar) Это и привело к подобным мыслям, что выше: Ваш клан в данный момент, не в алли, а Тригаду (если это и есть второй состав) я видел очень редко. тригада не 2 состав это раз во 2 состав пока даже не начали принимать народ, но могу сказать что это клан 4лвл (40 мест) али у нас будет скорее всего со вторым сотавом, так что общий чат обезпечен кроме того вентра общая для двух сотавов, так что никаких проблем с пати на осадах\гангах не будет пойми если бы можно было запихнуть в 1 клан 100+ человек так бы и сделали
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:02 | Сообщение # 11 |
| Ок, понял Тогда гуд.
Сообщение отредактировал DivineStar - Воскресенье, 14.09.2008, 18:02 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
|
AkeJIJI
|
| Нет даже ТИ, а пальцы гнет
Вах! В рот мне ноги!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
| незнаю даже, лвл не айс, ти нет, во второй состав, да и Там я думаю пока все разберуться со всем, помогать по поводу покупки прохода в ти..
DanceWithYou - Avenger 84+ => Бот Трейдер ;) BloodyMurder - Hunter 85+ => Нубо дагер, с неправильным билдом =(
Сообщение отредактировал DanceWithYou - Воскресенье, 14.09.2008, 20:59 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (DanceWithYou) помогать по поводу покупки прохода в ти.. Зачем? Приспичит - задоначу) в данный момент я планирую докачаться до 80 на соляре и обычных сквадах, а там посмотрим. Чесн - написав заявку я не планировал на материальную помощь клана в чём либо, не привык я к этому)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:41 | Сообщение # 15 |
| Это конечно хорошо, но есть одно "НО" в Ти на сквадах нам очень часто не хватает Пала, улавливаешь ?
DanceWithYou - Avenger 84+ => Бот Трейдер ;) BloodyMurder - Hunter 85+ => Нубо дагер, с неправильным билдом =(
Сообщение отредактировал DanceWithYou - Понедельник, 15.09.2008, 05:29 |
|
| |