хантер 83+
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
VEZIA
Гильдия:Мужчина
|
| У нас к приезду Лехи заявками второй состав на берется=) Ща все будут гоаорить типа хватит дагерщиков, а кого еще набирать плин=) Я За, чел пряморукий, бегали в пати, хороший дд.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
|
WaxymaN
|
| вроде норм чувак я варом бегал в катах, лут не пиздил, значит МуЖыГ щас сируация немного хреновая КЛ уехал на гаваи, и вследствии забыл оставить зама... так что если ты МуЖиГ жди думаю дней 5-10 придётся подождать, если ты конечно сможешь... а так же некто ничкого не держит...
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
|
Frostii
|
| мммм тру чел уже во все кланы написал скил тим 2 далпаёпам конракам ешё комуто.......
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
J1eo
|
| Quote (Frostii) мммм тру чел уже во все кланы написал скил тим 2 далпаёпам конракам ешё комуто....... если так то против
Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.(с)ДА
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
meliora
|
| это давно было !!! сейчас у вас и у FateChasers просто сказали что это 2 норм клана вот и написал 2 заявки !!!
не слушай жену дуру, а слушай своего ГУРУ хантер 87+
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
|
VEZIA
|
| Ну у нас КЛ пока приедет, тя наверна туды вазьмут, а чен за фейткрашерс, не слыхал о таком=) Ты случаем не как Туса, из-за Кактусенка уходишь?=) Гнать на тя не будут в алли потом (в смысле миром разошлись)?
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
|
meliora
|
| о таком не слышал. в алли не будут гнать 100% нискем в алли небыло конфликтов никогда и в клане тож причину ухода обьяснил. мне нужен такой клан который не будет думать что на фане сольет много процентов он на то и фан
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
|
VEZIA
|
| Quote (meliora) который не будет думать что на фане сольет много процентов он на то и фан О, ну ето те тода к нам=) Я сам ниче кроме фана не уважаю практически, и есть 5ок человек, со мной абсолютно солидарных, щас чето типа разделения бывает, я собираю на осады и ганг, фрости на сквады в терру.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 20:00 | Сообщение # 10 |
|
Frostii
|
| VEZIA, я ваще мало играю) и пофанится люлю)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
|
meliora
|
| покажу места для кул фана
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
|
Frostii
|
| meliora, зв? урдан? это всё калл.. норм фан на осадах или когда 5-5
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
|
meliora
|
| на осадах плюс еще пару мест где норм лвл схонором залитым ходит
|