Заявка
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.07.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
| 1. Георгий 2. 19 лет 3. Парень 4. Есть девушка 5. Украина\Одесса 6. Вобще спокойный иногда раздаритежен(в ети моменты стараюсь игнорить обещие) 7. Ваше хобби:Бсфг\Плаванье 8. Где работаете / учитесь:Не работаю\В академ отпуске 9. Номер ICQ или E-mail :kobbi90@rambler.ru 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) :6+ часов(часто утром с 10 до 2 дня,дальше поразному,с 11 до 2 ночи стабильно) 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн:Читать выше) 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом:Модем 256 мб 13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) Покачто нету(когда играю с клуба могу использовать Вентрилу)Дома могу установить и прослушивать. 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб):Дом\Клуб 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG :3 года\1 месяц 16. Ник в игре:Alesandro 17. Профессия:Клерик 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии: 2 дня 19. Лвл персонажа:67 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа):ЭпЭл сет,Эпэл стаф,Бижа вся уник Эл(кольцо на +10% откат маг умений) в наличиии есть САнд Драгон и уник ма бижа,Есть Шапка с СА+10% каст,Эх свип нож,Трейдер сумка 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы):Орк Варлок 81+(офф) 22. Сколько времени играете на этом сервере:1 месяц 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ):Играл но их оч много все непомню. 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана:Конечно если сума не 100кк) 25. Ваш возможный вклад в развитие клана:Всё что потребуется 26. Чего ожидаете от клана:Кач,фан,осады,ПБ 27. Почему хотите именно к нам:Немогу ответить Сам незнаю 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту:Как получу 78+ в течении 2-х дней сделаю 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) нет 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP:Да конечно,в етом и заключается фан 31. Согласны ли с уставом нашего клана:Да 32. Кто Вас может порекомендовать:Таковых нет 33. Ваши вопросы к клану:Как вы относитесь к релолу?Ходите ли вы на ПБ?Со временем помагаете ли одется?(в принципе если нет сам оденусь)Ну и как у вас колектив?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 16.07.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
|
Neplim
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (Alesandro) Как вы относитесь к релолу? Как-то не задумывался об этом Quote (Alesandro) Ходите ли вы на ПБ? Иногда Quote (Alesandro) Со временем помагаете ли одется?(в принципе если нет сам оденусь) Сморя что кроется под словом помощь Quote (Alesandro) Ну и как у вас колектив? smile Вполне норм. По теме за онлайн нормальный значит прокачается быстро адвентов у нас хватает )
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 16.07.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
|
Frostii
|
| Alesandro, а чё от орков ушёл?
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 16.07.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
| Так буду попорядку: 1)Ну я б нехотел чтобы при вступлении пообещали золотые горы,апотом как-то отшоли от етой темы .Мб там есть договор что все спойл с мобов кидают в квх и крафтят релики(помагают крафтить) состоявшимся сокланам.Я готов кинуть в КВХ на нужды лайтовиков Ритм боты)Вчера соспойлил 2)От орков ушол только из разочаровния к клану.Пообещали оч много дали 0 оделся сам,ПБ бижу купил,на ПБ всё чесно отдавал КЛу(ПБ бижу).Оч часто были тёрки......с громкими уходами ,оскорблениями,заявлениями в расс чат.Вобщем игра превратилась в комок нервов с кучей трудностей.А хочется спокойного фана
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 16.07.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
Neplim
|
| спойл никто не скидывает в квх.Если нужна помощь в выбивании кусков или спойла то можно и попросить кого нибудь, думаю неоткажут я если тоже могу помочь.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 16.07.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Ну сзаимо помощь ето ещё один + вашему клану)Джу ответа других Добавлено (16.07.2008, 22:47) --------------------------------------------- Сорь за неграмотность)))Жду*
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 16.07.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
|
Frostii
|
| ммм надо посмареть как ты на осадах
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:10 | Сообщение # 8 |
|
J1eo
|
| клер это"+" играл за сапорта у орков тож"+" вот токо лвл"-" (с качем у нас до ТИ напряг)и еще "-" чет много вопросов по поводу одевания=) ну это так
Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.(с)ДА
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:03 | Сообщение # 9 |
|
Jimm
|
| Принят на испыталку - 1 неделя пм мне в игре, днем или вечером, если меня не будет --> pm Karen
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:58 | Сообщение # 10 |
|
JOKER
|
| Quote (Neplim) спойл никто не скидывает в квх.Если нужна помощь в выбивании кусков или спойла то можно и попросить кого нибудь, думаю неоткажут я если тоже могу помочь. бугага... а я как дурак скидывал все что было в квх, вроде так договорились, хотя хз как все сложилось ща.
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
Frostii
|
| JOKER, джок как негры, когда будеш?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
|
Jimm
|
| Quote (JOKER) бугага... а я как дурак скидывал все что было в квх, вроде так договорились, хотя хз как все сложилось ща. Ну все нормально, те люди которые хотят, чтоб им помогли и кидают в клан вх.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
|
Frostii
|
| Alesandro, ну где ты тама)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:16 | Сообщение # 14 |
|
Jimm
|
| Quote (Frostii) Alesandro, ну где ты тама) Молчит партизан
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:46 | Сообщение # 15 |
|
JOKER
|
| Quote (Frostii) джок как негры, когда будеш?) эх... ты че в школе не учился? Крым - это Украина, а не Нигерия ну еще 2 недельки тут буду точно, а там хз, я ведь тут не один, так что как с друзьями решим так и поедем. зы: ну кто там ща зам?) налоги еще сдаете?)
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |