Заявка
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
Чехов
Гильдия:Мужчина
|
| (Для тех кто не помнит вопросы) 1.Профа вор на данный момент нас не интересует 2.Регистрироваться на форуме строго под игровым ником 3.Наличие программы TeamSpeak обязятельно! Набор ведется с 78+ лвл. Набор саппортов, танков и крафтеров с 71+ лвл. 1. Имя в реале 2. Возраст 3. Пол 4. Семейное положение 5. Страна/город проживания 6. Опишите черты своего характера 7. Ваше хобби 8. Где работаете / учитесь 9. Номер ICQ или E-mail 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом 13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG 16. Ник в игре 17. Профессия 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии 19. Лвл персонажа 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) 22. Сколько времени играете на этом сервере 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана 25. Ваш возможный вклад в развитие клана 26. Чего ожидаете от клана 27. Почему хотите именно к нам 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP 31. Согласны ли с уставом нашего клана 32. Кто Вас может порекомендовать 33. Ваши вопросы к клану 1. Роман 2. 19 лет 3. мужской 4. девственно холост 5. Россия Уфа 6. Упертый, харезматичный, веселый... бла бла бла 7. Вот как раз БФГ и есть мое хобби. А так люблю возится с тачкой, спорт... бла бла бла 8. В БГАУ ... короче программист-экономист) 9. 411-239-329 grilmails@mail.ru 10. хз короче нормальный онлан как минимум пару часов в день сижу. Иногда сутками сижу. 11. после обеда и до вечера(ночи) 12. 100кбит/сек (без лимит) 13. гдето был и тимсмик и микрофон даже) 14. дом милый дом 15. В линягу не играл только БФГ опыт ограничивается пол годом игры. 16. xxx4EXOBxxx 17. Адвент 18. Меньше месяца 19. 79 20. епма драконик сет, талики на вамп на скорость на силу крита топовые, бижа уник ма на вампирк + силу крита вариации разные, из оружия основной кортик епел+6 кроме него есть ма дага с са на силу крита и еще лук елит с са на бег. А ну да еще донат шапка с са на силу крита. так еще баг донаторский. Чтото явно забыл. У меня много всякой хрени. 21. Akuro(75) - паладин, 4EXOB(76) - архимаг, AKYRO(61) - крафт. 22. гдето пол года 23. нет 24. В данный момент финансовое положение близко к 0, но немного поиграв в вашем клане + налажу таки финансовое положение, то конечно буду платить куда деваться то) 25. Хых я всей душой готов вложиться лишь бы руки в кошелек не засовывали) 26. Общения, дружной компании, хорошей совместной игры. 27. Топовый клан потому и хочу не хочу быть внизу ... хочу вершину покорить. 28. конеш 29. TheHooligans (Причины впринципи всем наверно известны) 30. Смотря какого плана кач и где, поймите я не смогу бросить кач если моя задница посреди ТИ. Но если повод оправданный то я и оттуда притащу свою задницу) 31. ЭЭээ наверно согласен еще не читал. Но я уверен не прочитаю ничего нового) Короче сейчас допечатаю и сразу прочитаю устав. 32. Мне посоветовали этот клан мои друзья Bur1ak и AKEJIJI которые собственно и находятся в вашем клане. 33. Уфф не вопросов нету я слишком много дал ответов что задавать вопросы) Ребят ну и дотошные вы).
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
Сообщение отредактировал Чехов - Среда, 09.07.2008, 17:32 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
VEZIA
|
| Quote (Чехов) 5. Россия Уфа xRedbullx тоже с Уфы=) Перепиши заявку оставляя вопросы=) Докопаются обязательно. По теме за.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
Чехов
|
| хRedbullx знаю лично в реале. Я конечно все понимаю типа строгость, четкость, пунктуальность. Но переписывать сидеть и вставлять вопросики не стану. Это уже глупость какаято. Я пока отвечал уже запарился. Серьезно тот кто составлял эту анкету явно знает вопросы так что ему не сложно будет понять на какие вопросы какие ответы. Это же не анкета на принятие в ФСБ в конце концов.
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
Сообщение отредактировал Чехов - Вторник, 08.07.2008, 15:38 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
|
Frostii
|
| Чехов, ппц у него твинкоф
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
Чехов
|
| Это не все.
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
Сообщение отредактировал Чехов - Вторник, 08.07.2008, 17:30 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
|
VEZIA
|
| Ну Юнна придет и скажет правила одни для всех и пр.=) Мне то пофик, я тя предупредил просто, как лучше=) А делается все за 1.5 минуты, у тя текста то 2а есть готовые возьми образец и подставь свои 33 блога.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
|
Чехов
|
| Так пойдет?)
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
|
Frostii
|
| чё за лаги в игре?) Добавлено (08.07.2008, 15:44) --------------------------------------------- тока инет сделали и лаги в игре
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:49 | Сообщение # 9 |
|
Чехов
|
| Да кстате дополнительная информация о моем чаре. Я не нашел вопроса о звании. Ну тоесть количестве хонора. Так для сведенья я особо не фанился вел усиленный кач так что звание не высокое Солдат. Хонора вроде 60. Ну впринциипи это не проблема если несколько дней пофанится то я набью сержанта и еще выше. Для адвента хонор это не проблема.
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:50 | Сообщение # 10 |
|
Frostii
|
| Чехов,ммм а у меня 51
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
|
Чехов
|
| ЭЭэээ тип 60 хонора проканает?)))
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:00 | Сообщение # 12 |
|
VEZIA
|
| Гы мну танк, а у мну 150 гдет=) та хонор поидее не имеет значения уже. Клан макс лвла=) Ну если тока тя не ломает бегать на 79 солдатом=)(тут каждому свое)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
|
Чехов
|
| Мну и бегать ломает солдатом, но еще больше меня ломает бегать хонор сейчас набивать)) Я просто сейчас решил тороговлей позаниматься усиленно барыжу не дохонора потому.
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
|
Frostii
|
| VEZIA, суппорты рулят)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
|
Чехов
|
| По сути я считаю хонор это главный признак пряморукости его владельца и чем больше у тебя хонора тем прямее руки.
Адвент xxx4EXOBxxx(81)
|
|
| |