Заявка от chaild
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Chaild
Гильдия:Мужчина
|
| 1. Имя в реале Слава 2. Возраст 20 3. Пол Муж. 4. Семейное положение холост 5. Страна/город проживания Россия г.Воронеж 6. Опишите черты своего характера Вспыльчивый, честный, целеустремлённый 7. Ваше хобби Футбол, бокс, а так много чем увлекаюсь 8. Где работаете / учитесь Учусь в МИКТ работаю "Энергокомплекс" 9. Номер ICQ или E-mail 324877398 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) раньше сидел не меньше 15часв в сутки теперь буду после работы 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн думаю будет такой 18:00-01:00 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом езернет 10мб 13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуется) опыт работы с ним имеется программы щас самой нет форматил винт 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) дом 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG в ла2 3 года в бфг 6 месяцев 16. Ник в игре chaild 17. Профессия клерик 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии не считал но качал сам клер72 пал71 глад65 хавк61 19. Лвл персонажа 72 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) ма посох ма шмот епик кроме куртки щит ма 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) есть написал выше 22. Сколько времени играете на этом сервере 6-7месяцев где то так 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) конечно 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана) думаю смогу 25. Ваш возможный вклад в развитие клана всем чем смогу 26. Чего ожидаете от клана самое главное что бы он лайн был хороший а там чегонибудь придумаем 27. Почему хотите именно к нам был в 2 составе у блека но он развалился и остался 1 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту откуда? я даже незнаю как его делать думаю обьясните если что 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) помимо 2 состава был в клане ундеад они сами выгнали без причиныв после чего кл сказал что клан говно и он не захотел что бы я там мучался ещё был в кпусадерах но там забанили кл за взлом и они тоже распались 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP я так обычно и делаю 31. Согласны ли с уставом нашего клана да 32. Кто Вас может порекомендовать без понятия только сам 33. Ваши вопросы к клану пока нету
как обычно
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:58 | Сообщение # 2 |
|
Unna
Гильдия:Женщина
|
| Quote (Chaild) на этом сервере 6-7месяцев где то так И только 72 лвл? Quote (Chaild) был в кпусадерах Не имеешь ли ты ввиду "хонор оф крушайдерс"?=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:38 | Сообщение # 3 |
|
Chaild
|
| Quote (Unna) Не имеешь ли ты ввиду "хонор оф крушайдерс"?=) иммено там я и был Quote (Unna) И только 72 лвл? бекос качал всех сам соло редко качался в пати + в отличии от некоторых мега за... я если зовут на сборы босаю кач не зависимо от % у моего клера смертей за 150 перевалило да и в последнее время не играл на работе трудности были
как обычно
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
|
VEZIA
|
| У меня смертей 512=) хотя я поживучей буду=) По теме за, клер пряморукий, вчера весь день с нами по осадам бегал. А лвл быстро до 78 вкачаем=)
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
Kozulya
|
| Quote (Chaild) бекос качал всех сам соло редко качался в пати это ты считаешь своим достижением? и кто такой бекос ? Quote (Chaild) + в отличии от некоторых мега за... я если зовут на сборы босаю кач не зависимо от % это на кого ты намекаешь ?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Unna
|
| Quote (Chaild) я если зовут на сборы босаю кач не зависимо от % у моего клера смертей за 150 перевалило да У моего астрала смертей около 400, но он 84.... В клене у Ромы я тоже была, довольно долго, чара с ником Chaild не помню...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:16 | Сообщение # 7 |
|
VEZIA
|
| Quote (Kozulya) Лех, не понимаю, почему такие поспешные решения ? Может быть дать высказаться большему числу мемберов?? Да он бегал вчера с нами весь день, нормальный чел. Ну будет неадекватен выгонят=) Мне в пати с 3мя клерами понравилось=)
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
|
Jimm
|
| Заявка на расмотрении
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
|
Chaild
|
| Quote (Kozulya) это на кого ты намекаешь ? был у меня знакомый ему кроме кача вобще нифига не надо было а когда надоедало бегал нубов гонял хоть и был80+ Quote (Unna) У моего астрала смертей около 400, но он 84.... да я не спорю качнуться в пати на сквадах можно быстро но я в последнее время не играл недели 2 вобще щитай я не видел бывшего рл от самого его появления и стал играть за день до того как конраки просрали ларок Quote (Unna) В клене у Ромы я тоже была, довольно долго, чара с ником Chaild не помню... Если не веришь могу дать скрины где мы на дефе ларок были кстати тебя там нет за то вот митсубис.. блек джимка во кстати мб он и помнит
как обычно
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
|
VEZIA
|
| А сколько еще мест в клане? Возьмите пока хоть в академию, вчера опять его видел на осадах.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
|
Frostii
|
| да возьмите в академию)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
Unna
|
| Quote (Chaild) кстати тебя там нет Я у Ромы другим чаром была в клане, когда этого еще даже на свете не было
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
|
VEZIA
|
| Хотя бы академию ему, клер с постоянным онлайном пригодится=) P.S. Я очень часто бафаюсь сапами Хашей, потому что нету наших сапов олайн, мб раздайте пасы хотяб на фуллбаф 4го лвла, в связи с винсом я рано утром кач соло в теперь терре а без бафа мну амба, я не виз 84+=)
Сообщение отредактировал VEZIA - Вторник, 08.07.2008, 17:23 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Я бы взял
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:18 | Сообщение # 15 |
|
Frostii
|
| Maxiximma, в акалдемию)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |