Заявка
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
IGNORA
Гильдия:Мужчина
|
| 1)IGNORA 2)NeverDie 3)4 й 4)38 чел,10-87 х,25-80+ 5)10-15 человек,ниже 3 х не опускается круглосуточно) 6)пользуемся скайпом,есть вентра,поставим и тс) Почему к вам?Ну у сокланов много друзей в вашем али ето раз,блес и реген цп на осадах ето два,ну и дальнейшее развитие клана (фарм питов,кригоса,хк, дэф крепостей,осады)Обузой никому не станем)Крыс,разводил,релолов и скандалистов не держим)Если таковые и вступали к нам в клан то по выявлении изгонялись) O клане-качаемся довольно неплохо сами(3 дебафера),до клан-фарма питов не хватает онлайна(палилки на всех лежат)Все 87 е в рел ма,остальных по чуть-чуть подтягиваем,вообщем развиваемся)Несмотря на общее негативное отношение большинства игроков сервера к е 3 мы оптимисты,играем дальше надеемся что проект не умрет,Временная проблема у клана 1-сапы подзабили играют тока глады и дебаферы щас но ниче решим ето)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Frostii
|
| очень мало 87 на осадах не вижу шмот у половина клана эпма толку от клана будет мало против
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
|
IGNORA
|
| уже 11 -87 х )кстати насчет 87 х с 0 до 87 го за 5 дней выкачиваю(а не с е 2) при большом желание норм людей)насчет половины клана в еп ма так у нас во 2 м составе и в еп ел бегают и че?пусть бегают все когда то с базика начинали)насчет осад мало нас по сравнению с кем?со всем али?У меня лично 28 к соли лишней хз откуда если фрося не видит на осадах)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
|
Frostii
|
| ну можно взять если ток через пол года вам давать пб и крига как испыталку
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
|
WiWi
|
| сайт клана пожалуйста укажите пока нейтрален
Я невероятно невероятен, и не ипет
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
|
Bokcep
|
| Quote (WiWi) сайт клана пожалуйста укажите пока нейтрален алкаш заходи neverdie.clan.su
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (IGNORA) 1)IGNORA 2)NeverDie 3)4 й 4)38 чел,10-87 х,25-80+ 5)10-15 человек,ниже 3 х не опускается круглосуточно) 6)пользуемся скайпом,есть вентра,поставим и тс) ЗА
team Red Bull take the first place!They have proved once again that they the best! Adventurer 83+
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
|
KoteGG
Гильдия:Женщина
|
| я за, конечно может не имею права голоса но все же у них в клане есть люди которые достойны внимания я имею в виду Romisan пусть это мое субьективное мнение но все же... Шиши ты должен принять мою сторону))))
Сообщение отредактировал KoteGG - Воскресенье, 06.09.2009, 23:46 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
|
Frostii
|
| xRedBullx а ты ешё должен клану мурмиллион с е2
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Frostii) xRedBullx а ты ешё должен клану мурмиллион с е2 без меня не убили бы его..так что молчи там
team Red Bull take the first place!They have proved once again that they the best! Adventurer 83+
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
|
Frostii
|
| Quote (xRedBullx) без меня не убили бы его..так что молчи там ну с такими людми я не хочу быть в алли:) я думаю вы к нам в клан ради пб апа клана и крепости и идёте сделайте сами альянс и попробуйте сами что нить сделать
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
|
WiWi
|
| Quote (xRedBullx) Quote (IGNORA) 1)IGNORA 2)NeverDie 3)4 й 4)38 чел,10-87 х,25-80+ 5)10-15 человек,ниже 3 х не опускается круглосуточно) 6)пользуемся скайпом,есть вентра,поставим и тс) ЗА team Red Bull take the first place!They have proved once again that they the best! Adventurer 83+ за вот такие проделки можно вообще без разговоров закрыть заявку....Bokcep = xRedBullx и это по моему уже все знают и мнение тут твое не имеет веса....портишь заявку своему КЛу... Quote (KoteGG) я за, конечно может не имею права голоса но все же у них в клане есть люди которые достойны внимания surprised я имею в виду Romisan пусть это мое субьективное мнение но все же... Шиши ты должен принять мою сторону)))) Проще взять этих достойных людей в клан
Я невероятно невероятен, и не ипет
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:19 | Сообщение # 14 |
|
VEZIA
|
| Frostii, Хотелось бы помягче ответить, но напрашивается, только "Жопе слова не двали". Тут решают КЛы альянса а не их шуты. По общению в ТС я понял алчную сторону вопроса, но разве мы тут не для фана, хватит уже сводить существование алли лишь к совместному фарму сквадов питов и пр. Имхо еще 1н сильный! (именно сильный) клан в алли не помешает. А на тех же питов иногда и собраться некому когда они все стоят. ШиШи(Пах) не своди тему к теркам старым, Редбул ко мне в клан потом пришел я его выгнал, ща прибился там, мона поставить его выгон условием для принятия в алли, не разводите срач.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:30 | Сообщение # 15 |
|
Frostii
|
| Quote (VEZIA) Имхо еще 1н сильный! (именно сильный) в каком он месте сильный? что у них 10 чел 87 ток? игнория скока у вас комб в клане?
|
|
| |