Заявка
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
|
WiWi
Гильдия:Мужчина
|
| вобщем, я за испытательный срок. и тему я не сводил к старым теркам, а лишь сделал предупреждение в устной форме т.к мало того что с 2 акков отписываться имеет наглость(в теме где отвечает только КЛ),собственного КЛа под удар подставляет,впрочем это не ново.
Я невероятно невероятен, и не ипет
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:13 | Сообщение # 17 |
|
VEZIA
|
| Quote (Frostii) Quote (qnVEZIA/qn)uzqИмхо еще 1н сильный! (именно сильный)/uzq/uzquote в каком он месте сильный? что у них 10 чел 87 ток? игнория скока у вас комб в клане? Quote (VEZIA) Frostii, Хотелось бы помягче ответить, но напрашивается, только "Жопе слова не двали". Тут решают КЛы альянса а не их шуты. Добавлено (07.09.2009, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (WiWi) вобщем, я за испытательный срок. и тему я не сводил к старым теркам, а лишь сделал предупреждение в устной форме т.к мало того что с 2 акков отписываться имеет наглость(в теме где отвечает только КЛ),собственного КЛа под удар подставляет,впрочем это не ново. Пах а кроме испыталава речи ни о чем и не идет, в заявке не написано я вступлю к Вам тока если вы мне дадите сразу креппость и 22 клан пассивы. Поиграем посмотрим.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:15 | Сообщение # 18 |
|
Jimm
|
| Очень много людей 80+ и 70+ думаю тоже хватает. Еще не понравилось одно, что у клана 2-й состав, допустим вы к нам вступите, а как же 2-й состав клана? Игнора тебе предлагали 2 месяца назад оставить у нас на форуме заявку, но ты почему-то не соизволил этого сделать, хотя за тебя тогда просили постоянно сокланы и до сих пор тоже самое, почему мне о твоём вступлении пишут только твои сокланы, тебе так сложно мне написать? Вот таких пару моментов мне не понравилось, да и вообще я с тобой никогда не общался до этого, я не знаю что ты за человек и что из себя представляешь, то-есть для меня, ты ни какой высокой репутации не несешь и следовательно в нашем альянсе ситуация лучше не будет, ну вот тут ты еще написал, что много твоих знакомы играет у нас в альянсе - это хорошо, уже есть положительный плюс Да и вообще, ты же был в альянсе со своим 2 составом, не помню в каком правда, что же тебя так резко надоумило, уйти с того алли и перейти к нам ? Как-то мутно все это и поэтому мне все это не нравиться. Я пока против. Подожду мнение остальных кл-в альянса.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:23 | Сообщение # 19 |
|
IGNORA
|
| игнория скока у вас комб в клане? 1 ульта у меня (нафармил соло не донатер),жаль мозгов не добаваляет))) Насчет алчности-так мне ниче не надо, виверно дофармлю как то соло как и ульт)Насчет питов так мы умеем в 15 рыл(половина 80 х) убивать онлайн просто не позволяет,насчет кригоса и хк так и вам онлайна не хватает,а бывает и с дэфом крепостей туго,так что алчности не вижу,взаимопошь скорей всего.Ну а насчет личностей в кланах говорить можно безконечно но ето уже срач а не обсуждение, Kстати орчеги месячишко пофармили питов по ночам и маскам мздюлей дают на хк я тож хочу в етих замесах поучаствовать вот мой интерес основной)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
|
ToF
|
| Скажу сразу я нккакой просто!!111©для справки Игнора хароший поцан,правда есть пара нихарошик Хуманов ... но я все прошаю.... больше ЗА чем против,обасную клан хоть и отстал в развитии на пару месяцев,в плане апа 5 лвла,но выжить в условиях э3 это признатся достойно... + если клан вступит в алли у людей появится мативация к чемуто новому в плане всевозможных походов и фарма питов,тойже самой прокачки, а то сидеть на одной точке как клан БК(когда Кеано ушол) не есть GOOD.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:46 | Сообщение # 21 |
|
IGNORA
|
| Ну кстати кто за кого когда просил я не в курсе)Вы общаетесь сами с моими сокланами ,так как и ваши сокланы со мной,сломаное радио просто получается или сарафанное хз)Алик был с мликом и с костило но ниче кроме как покачайте и баф плиз из етих али не получилось)Насчет крепости ваня прав,никто не говорил дайте,да она мне и не надо пока)Насчет того что кто то у кого то когда то что то взял и не отдал так и в ваших кланах есть люди которых я качнул-одел,даже тех берете которые откровено заходили к нам в клан,ждали пока их оденут и потом дальше в турне по кланам,откуда кто знает кто где когда и че чудит)Но не в том суть)Хз как то чет и вправду мб я не понимаю или не знаю ваших планов но ночной фарм питов наладить или того же кригоса и хк у дэ и орков почаще отбирать мы бы не помешали) Вообщем спс кто за нас и спс кто против-мое мнение:-если есть хоть одно сомнение не стоит ниче делать)Не вступление наше в ваше али не значит что изменится мое например отношение к тем людям которых я знаю из ваших и кто меня знает) Уберите плиз заявочку)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 22 |
| хм.. вроде отказа не было...0_о почему передумали?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:14 | Сообщение # 23 |
|
ToF
|
| IGNORA, Quote (VauxVoid) хм.. вроде отказа не было...0_о почему передумали?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
| Зря сомневаетесь, надо взять. Это реально последний сильный клан империи вне альянса. Все остальные ниочем. Игнора не скрвает, что основной интерес довольно корысте, услить фармом пб, кригоса и хк клан. Это и хорошо ,было бы хуже еслибы он внаглую соварл, что идет к нам из-за большой любки в альянсу и его членам. Быть может именно его клан с хорошим онлайном и подбором игроков это, то что нам нужно чтобы наладить фарм питов, крига и хк на конвеерной основе, а не точечными вспышками. Для этого нам действительно порой не хвататет три, четыре тела онлайна. По крайней мере он наверняка будет посильнее мадагаскара и клана хаоса. Как альтернативу предлогаю взять и первое время не влючать в пайку крига и питов, а ввести со временем если не будет тёрок и неурядец.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:41 | Сообщение # 25 |
| Не против. После последних событий особенно. Ужасно выматало умирать на дэфах в полторы пати, возможно что с вступлением клана в алли и на осадах будет проще. Основные требования сразу: Присутствие на всех алли сборах и использование ТСа (зашел в игру - зашел в ТС)
Лидер клана SacreD Архонт х2 Лидер расы х5
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 07:03 | Сообщение # 26 |
|
zPyJIbz
|
| помоему Игнора игнорит =)а так за =)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 15:45 | Сообщение # 27 |
|
Jimm
|
| Quote (IGNORA) Уберите плиз заявочку) Хотя на данный момент я уже был не против Закрыто
|
|
| |