Мну делает танка.
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
VEZIA
Гильдия:Мужчина
|
| В связи с этим делом: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=158970
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 06:15 | Сообщение # 2 |
|
Hpower
|
| крут
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще xD
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:12 | Сообщение # 3 |
|
BANDEROS
|
| класс, танк сильная вещь, особенно на осаде,
А А А, а кто это сделал ? оО З.Ы ЙА тоже не флудер
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
| будь мудрым учи дэбафы щитом. к примеру дэбаф щитом на м защиту снимает порядка 20-30% - крутааа ну а там сам смотри что с скп и профилем. твой перс тебе им играть
Зло бывает жестоким, но и Злу свойственна жалость. Нет во мне жалости, а значит я не Зло. © В.Шекспир
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
|
Karen
|
| вообще кто-нибудь пытался делать похожий аналог паладина как в е2? не тупо танка с массовыми абилами, а именно паладина, который может помимо агра и хейта ещё и полечить реснуть и бафнуть слегка
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
| Вин вроде был хеви саппом, но вот подобия пала не видел
Зло бывает жестоким, но и Злу свойственна жалость. Нет во мне жалости, а значит я не Зло. © В.Шекспир
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
Jimm
|
| Quote (Trussardi) Вин вроде был хеви саппом нет он в эпик-ма робе бегал Quote (Trussardi) но вот подобия пала не видел был как-то такой, правда не в нашем клане, но потом пропал.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
|
Olapad
|
| Quote (Karen) не тупо танка с массовыми абилами, а именно паладина, который может помимо агра и хейта ещё и полечить реснуть и бафнуть слегка Я такого на калькуляторе собрал,с 6м уровнем скиллов,но мне Ваксиман сказал,что гумно будет,я и забросил.А там и баффы,и хилы,и танковые скиллы были.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
|
Karen
|
| Quote (Olapad) Я такого на калькуляторе собрал,с 6м уровнем скиллов,но мне Ваксиман сказал,что гумно будет,я и забросил.А там и баффы,и хилы,и танковые скиллы были. я наверное сегодня на твинке 80+ соберу, проверю самому интересно стало как оно будет на практике кстати кто уже пытался делать подобие пала скиньте билд на калькуляторе не уверен что гумнo выйдет
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
|
Olapad
|
| Quote (Karen) кстати кто уже пытался делать подобие пала скиньте билд на калькуляторе Попозже,щас не успею,идти надо.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
|
OREX
|
| Да блин )0) Пал это был слабнький танк + рес + 2 бафа + хп или как ??? Я просто не играл палом , но там вроде как был танк с 2 -мя бафами и хилом
не уверен – не отвечай! Подумайте,прежде чем подумать...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
|
FaTyM
|
| Quote (OREX) Я просто не играл палом , но там вроде как был танк с 2 -мя бафами и хилом собственно такой и был ток не совсем танк а скажем полутанк
|
|
| |