Любимые скринки
|
|
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 11:34 | Сообщение # 91 |
|
fr1dom
Гильдия:Мужчина
|
| Frostii я никогда не спорю
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 13:21 | Сообщение # 92 |
|
Frostii
|
| JOKER, джо качал бы лутше сага тама п атак 120+)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 14:43 | Сообщение # 93 |
|
JOKER
|
| Quote (Frostii) джо качал бы лутше сага тама п атак 120+) ты б еще сказал кнайта, у него п-дефа 50к+... Я хавка качал не для того что бы убивать, к тому же у меня есть саг 78 и он мне не подуше как то Убить он может тока мага равного лвл, по танкам любой расы в ноль, по лайтовикам мажет У сага уворота ноль, точности тоже маловато, атак спид мал, тоесть если на врага не прошел стан, или вы его не убили до того как он подбежал, то вам... а хавком я бывало не тока дагеров, но и танков убивал, причем не слабых...яд\рут рулит а насчет п-атак, не забывай что у меня крит рейт=3-4 выстрел при силе крита 3.5х(учитывая министан при крите=очень полезная штука, ибо сбивает каст)
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 16:19 | Сообщение # 94 |
|
Frostii
|
| JOKER, кста мне матёрый(орк 86+) что ему с его регеном клал он на яд)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 22:52 | Сообщение # 95 |
|
JOKER
|
| Quote (Frostii) кста мне матёрый(орк 86+) что ему с его регеном клал он на яд) ты так говоришь типа на сага с 120к+ п-атак он не клал Максимум реген хп это 700-800 за тик, а яд=1200+- за тик, тоесть в минуту -8000хп, но стоит учитывать и его хилку(на 86лвл=1700+ раз в 20 сек) ну я думаю я бы его убил минут так за 15-20...но обычно я танков не убиваю, так как это долго и нудно зы: а чтобы убивать магов мне и 25к+ п-атак фатает, а дагеров уж темболее(рут снимает 120 скорости бега и 150 уворота) так что если на дагерщика прошел рут=он труп
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 15:46 | Сообщение # 96 |
| фросту скрин обещал)
team Red Bull take the first place!They have proved once again that they the best! Adventurer 83+
Сообщение отредактировал xRedBullx - Среда, 13.08.2008, 15:48 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:10 | Сообщение # 97 |
|
Frostii
|
| xRedBullx, ммм зачем он мну?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:45 | Сообщение # 98 |
|
Jimm
|
| Quote (Frostii) xRedBullx, ммм зачем он мну?)
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:26 | Сообщение # 100 |
|
Jimm
|
| Джокер, до пала тебе еше долеко , чтот м.дефа не густо Сквадист -прям рембо, правдо п.атаки и скорости атаки чтот немного не достает, а так на 78 лвл, все даже очень гуд , интересно 2-я солярная сережка у тебя на скорость атаки?
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:39 | Сообщение # 102 |
|
WaxymaN
|
| трепещите... - это незаконченный ещё экземпляр -почти готов, джокер трепесчи)))))
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:32 | Сообщение # 103 |
|
JOKER
|
| Quote (Jimm) Джокер, до пала тебе еше долеко, чтот м.дефа не густо это сделано спецом против лукарей, дагеров и т.д.(поскольку хавк проигрывает по атаке почти всем ДД врага, то его основным оружием становиться яд, так что в пвп против ДД есть только один вариант кидать яд и в хеви ждать отката, магов 1на1 я убиваю и так...) Quote (Jimm) интересно 2-я солярная сережка у тебя на скорость атаки? думаю по нику нетрудно догадаться чем занимается даный персонаж, а посему и бижа подходящая
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:26 | Сообщение # 104 |
|
JOKER
|
| мое окно на продажу
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:14 | Сообщение # 105 |
|
JOKER
|
| как хумы к ДЕ в гости ходили гварды были суровы, и дошли тока самые стойкие вскоре был замечен РЛ темных но спустя пару секунд он был зажат и обезврежен спустя еще пару минут, их священная рука была осквернена и с чистой совестью мы покинули это павшее место
|
|
| |