когда включат е3?
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:30 | Сообщение # 16 |
|
Subject
Гильдия:Мужчина
|
| Мне кажется чето про е3 можно забывать, больно уж долго они делают его..... ну и кто они после этого.....
Е4 пока что играю за СЕ ^^,
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:54 | Сообщение # 17 |
|
ROnan
|
| Quote ну и кто они после этого..... заразы! вот кто.... хотя ешо есть надежда.... кто сказал что надо бросить песню на войне?
Ад опустел, от того, что все черти здесь.© В.Шекспир
Сообщение отредактировал ROnan - Понедельник, 26.04.2010, 23:55 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:40 | Сообщение # 18 |
|
WaxymaN
|
| Да всё продали походу оборудование, чтоб ад на дачу задолбитцо!11...
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:34 | Сообщение # 19 |
| ну и чо, мне теперь ставать нормальным человеком??? нехочу, задротом быть интересней ! ну ничо, все будет хорошо, и я сново буду сидеть по 22 часа, час срать, а чат тупо смотреть в окно =)))
У всякого безумия есть своя логика.© В.Шекспир
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (xxx4aInikxxx) ну и чо, мне теперь ставать нормальным человеком??? нехочу, задротом быть интересней ! ну ничо, все будет хорошо, и я сново буду сидеть по 22 часа, час срать, а чат тупо смотреть в окно =))) давайте к нам на целину, на е4))))
R1 (танк 87 lvl) - клан "TRIADA" Jimper (глад 87 lvl) - клан "TRIADA" AJIEIIIAnonBu4 (61 lvl) - пират (забил на него :D )
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:22 | Сообщение # 21 |
| Да нехера на самом деле делать на е4, по тихоьну бсфг, которая задумывалась для масс замесов и осад превращается в мободрочную ла2. Хочешь нормально играть и не нагибаться от каждого встречного поперечного? Дроть мобов, вдрачивай лвл, фарми боссов, сквадов и т.д. Ввели боссов, которых там 64 что ли должно быть, каждый вечер рестарт, после которого еще 2-3 рестарта нпц происходит, вечерние осады пропали напроч, потому что все усиленно фармят этих боссов как сумасшедшие. Сейчас играю просто из-за того что клан есть и там люди, с которыми интересно общаться, жду кстати тоже что сделают с е3, кто знает может и вернусь туда, видно будет.
Лидер клана SacreD Архонт х2 Лидер расы х5
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:44 | Сообщение # 23 |
|
Jimm
|
| Quote (WiWi) поигрываю на е4 , но начинает надоедать) развлекаюсь качанием твинков) Любишь ты потвинководить, особенно за другие расы Quote (WiWi) а так же играю в Battlefield BAd Company 2 На днях решил попробовать также поиграть в Battlefield Bаd Company 2 и теперь не оторваться, не знаю на долголи это , хотя планировал на е4 податься К Варшу звонил, долго мы с ним беседовали, рассказывал он мне много, так что я за вами слежу
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:49 | Сообщение # 24 |
| да ну его тот е4, меня он воще нетянет <_< ....Лутче подожду ещё чуть а там чёнить придумаю
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:52 | Сообщение # 25 |
|
Jimm
|
| Quote (Co6JIa3H) да ну его тот е4, меня он воще нетянет Да меня тоже особо не тянет, так как я там нубом буду , но мне варштайнер столько всего на рассказывал, что аж заинтриговал, но пока я думаю, хотя думаю я уже наверное с того момента, когда все наши ушли на е4
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:56 | Сообщение # 26 |
| а что уже все на е4 О_о ...тогда я представляю онлайн е3(((
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:06 | Сообщение # 27 |
|
Jimm
|
| Quote (Co6JIa3H) а что уже все на е4 О_о ... Угу выходит все на е4, кроме меня и тебя, вон даже Джок туда ушел и уже за месяц успел прокачатся до 75 лвл-а, а про остальных вообще молчу, так как уже 80+ Quote (Co6JIa3H) тогда я представляю онлайн е3((( Ну как тебе сказать, если Админы установят на старый сервер е4 и с такими же рейтами как были на е3, то большинство вернется, но это только я так думаю, а что на самом деле будет с сервером пока неизвестно.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:15 | Сообщение # 28 |
| нету слов=)...но на е4 непойду...ну может если приспичит поиграть в BFG)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:17 | Сообщение # 29 |
|
Jimm
|
| Quote (DarkOmen) Да нехера на самом деле делать на е4, по тихоьну бсфг, которая задумывалась для масс замесов и осад превращается в мободрочную ла2. Да что правда то правда. Quote (DarkOmen) Хочешь нормально играть и не нагибаться от каждого встречного поперечного? Дроть мобов, вдрачивай лвл, фарми боссов, сквадов и т.д. Ага, обратно вдрачивать больше двух лет и также потом сидеть ни с чем, как сейчас с е3, вот поэтому я и не иду на е4, так как как-раз таки и думаю над этим вопросом, не хочется просто так свои ценные года выбрасывать в никуда. Ну правильно, вот люди ушли туда зимой, уже нормально вкачались, оделись ну и вот появилась зависимость. Наверное я еще и этого боюсь, так как вольюсь в этот мободроч, качь и так далее и меня просто будет не оторвать, как это и было с е1, все рвались вперед, кто же кого обгонит по лвл-у и достанет крутые шмотки, ну и там уже как говорися, пошло-поехало Quote (DarkOmen) Сейчас играю просто из-за того что клан есть и там люди, с которыми интересно общаться Да ну и многие конечно еще и по этой причине играют, так как я тоже не представляю какой либо ммо рпг без друзей и знакомых.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Jimm) вот люди ушли туда зимой, уже нормально вкачались, оделись и теперь нубам заради хонора кача недадут)))
|
|
| |