1. Имя в реале - Денис 2. Возраст - 15 3. Пол - Муж 4. Семейное положение - Не женат 5. Страна/город проживания - Украина (Ивано-Франковск) 6. Опишите черты своего характера 7. Ваше хобби -футбол,Музика(Рок Рок Рок) 8. Где работаете / учитесь - Учусь 9. Номер ICQ или E-mail - wresling_best@mail.ru(есть скайп) 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) - как минимум 3 чясика(иногда и весь день могу просидеть) 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн - с 14 00 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом - 2 мб 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) - Скайп,Микрофон есть.(если будет нужно скачаю) 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) - дом 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG - бсфг с е2 но после старта е3 забил...теперь опять потянуло (другие серваки не играл) 16. Ник в игре - DaggeRuler(ник тупой не спорю,но што ж поделать) 17. Профессия - глад 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии - недельки 3-4 19. Лвл персонажа - 80(лвл мал...без бафа и городов тежело было кач) 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) -Рел ЕЛ/самурайки +3/ма на атаку и скорость атаки 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) -да Хум лукарь 81лвл (NEVEREMIND) ну и гном в габиле (CMEPTbxBCEM) 22. Сколько времени играете на этом сервере - с середины е2...после релиза е3 забил...вернулся етим летом 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких )- - нет(мне и тут хорошо) 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк - без проблем 25. Ваш возможный вклад в развитие клана -чем смогу тем помогу 26. Чего ожидаете от клана - Общения и понимания в игре 27. Почему хотите именно к нам -у вас онлайн самый большой 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту -да, есть 6к соли 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) твинком да,но все на е4 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP -конешно,в етом смысл игры 31. Согласны ли с уставом нашего клана -да 32. Кто Вас может порекомендовать -xxx4aInikxxx(мой однокласник и друг) beninjs, ну может и TRUSSARDI слово скажет 33. Ваши вопросы к клану - нету
-----------------------------------------
Жду Е3. Е4 фтопку!!!
Сообщение отредактировал DaggeRuler - Суббота, 06.03.2010, 00:59