Заявка
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
| Страно..не могу спокойно это читать!!!!Djnc слушай,а ты КЛ скажи что бы он лично для ТЕБЯ вёл психологический ТЕСТ в анкету для приёма в калн!!!Таким оброзам ты будиш ТОЧНО УВЕРЕН БУДИТ ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВАС РАЗДРОЖАТЬ ИЛИ НЕТ!!! подумай наж этим..... Добавлено (02.02.2009, 17:21) --------------------------------------------- Djnc сделал умное лицо у вышел
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:21 | Сообщение # 17 |
|
Hpower
Гильдия:Мужчина
|
| Чел какой то неуравновешенный... против\
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще xD
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:25 | Сообщение # 18 |
| Это называется так........сначало в рожу дать потом сказать за что:).......я уверен как не когда!!!!Новерно по этому я тут ебята! Добавлено (02.02.2009, 17:25) --------------------------------------------- И хватит меня Челом называть,я не ЧЕЛ,читайте АНКЕТУ ВНЕМАТЕЛЬНЕЙ МЕНЯ ЗОВУТ КОСТЯ!!!!если для вас это не важно уберите графу настоящее имя!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:26 | Сообщение # 19 |
|
FaTyM
|
| за.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:27 | Сообщение # 20 |
| Лёха,Jimmka,и не надо банить тему если что хорошо,да же если не возмёте меня дайте мне последнее слова сказать!!!это личная просьба!!! Добавлено (02.02.2009, 17:27) --------------------------------------------- FaTyM спс)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:44 | Сообщение # 21 |
|
Fibius
|
| Quote (FastDooM) те у кого МА не простой и ТИ уже довно к вам не пойдут,а если и пойдут то это мыши и те кто кинет вас и посмеётся вслед Нуб-нубом... Мало того что грубит так еще и безграмотный до ужаса.... Против
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:59 | Сообщение # 22 |
| Нуб-нубом...прозвучало как приговор!!!!мдя....нет слов,есть аватор он говорит сам за себя если это грубость кинте в меня камнем!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
|
Frostii
|
| Quote (Fibius) Нуб-нубом... Мало того что грубит так еще и безграмотный до ужаса.... Против прям как я
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:17 | Сообщение # 24 |
| Хм! Че вы все на парня то обозлились? Ни зарасти, ни до свидания. Сразу в рожу "Нуб"! Типа вы тут после месяца игры были перцами? Против парня ничего не имею. Я не против! Если возьмут эпма я тебе подарю. На счет безграмотности: Я смотрю, все тут такие грамотные просто жуть берет. Грамотность это как умение рисовать кому-то дается, кому то нет. Я тоже безграмотный и что? Я тоже плохой? Играю тут с релиза. До сих пор 85.. Я тоже плохой? Ну, тогда кик меня из клан! Куда тут до вас.. Подумайте, суда люди приходят не только левелы задротить и пиписками мерятся, а за чем-то больше…..
Мы все играем в игру, которую кто-то когда-то назвал странным словом "Жизнь"......
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
| SVJATGOR спасибо за подержку!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |
|
Hpower
|
| Quote (SVJATGOR) Типа вы тут после месяца игры были перцами пора заканчивать принимать абсолютно левых неодетых людей, со стажем игры в БФГ 1 месяц...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
| Hpower твои предложения? предлогай кото принемать тогда........или ты только и можеш что принемать решения ТИПА в шею новечков,задры вы ГДЕЕЕЕЕЕЕ нам нужны задроты которые приши год назад одетые обутые раз в пати и всё круто и хорошо!!!!.... не хотел фобще тебе отвечать.....зря ответил...ну да ладно кто чють по добрей поймут!!!! Добавлено (02.02.2009, 19:35) --------------------------------------------- МНЕ хочется услышать что скажет КЛ он же Лёха,очень очень хочется услышать политику клана,вить КЛ это всё!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:42 | Сообщение # 28 |
|
Hpower
|
| Quote (FastDooM) или ты только и можеш что принемать решения ТИПА в шею новечков,задры вы ГДЕЕЕЕЕЕЕ нам нужны задроты которые приши год назад одетые обутые раз в пати и всё круто и хорошо!!!! да.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:53 | Сообщение # 29 |
| и это всё?.......громкие заявления делаеш а по факту только две буковки выкакал:)...смешной ты!!!!Ладно,познакомлюсь если с задротам в РЕЛИК МА и обвешаным до ушей ищющим клан подскажу где таких берут,только для тебя,что бы всё у тебя было круто:)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:59 | Сообщение # 30 |
|
SawaNN
|
| За. Ево задело то чт овы так резка все против написали , ти купит , лвл вкачает , если будет агр всегда можна кикнуть не так ли? Пусть решает начальник.
Жизнь расставит все точки с запятыми.
|
|
| |