Повторное вступление
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:10 | Сообщение # 31 |
|
Netto
Гильдия:Мужчина
|
| Ах да, ещё хочу напомнить что он сейчас основой играет за гномов, он мне говорил ещё на тесте е3 что он идёт к гномам вместе с ещё одним нашим рекрутом (его хорошо хоть не одели). Так что думаю он хочет просто нагреть на вас руки и скрыться...В общем решать вам, я довёл до вас всю инфу что знал, всем спасибо за благодарности
Поднимите свои кулаки выше, к свету!
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:53 | Сообщение # 33 |
|
Frostii
|
|
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:43 | Сообщение # 34 |
| Против - однозначно. возьмёте буду игнорить данную личность. ГЕ - верю больше чем одному бывшему ГЕ
Зло бывает жестоким, но и Злу свойственна жалость. Нет во мне жалости, а значит я не Зло. © В.Шекспир
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:53 | Сообщение # 35 |
|
Hpower
|
| Quote (Trussardi) ГЕ - верю больше Спасиб)
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще xD
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:12 | Сообщение # 36 |
| спел на скоко я помню неверь забрал мой шмот на 50кк и денег я в месть вам забрал пб и ушел так что думайте сами а еще спел ты ушел в ла2 так что не возникай тут ! решать пусть будут лидеры клана!да и плз не флудите пишите да или нет ! если то обоснуйте! Добавлено (01.02.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Netto) ну да, 78 мы ему так и не докачали)) основа клана перевалила 83 лвл и некем стало фармить сквадов в дт, а сам он увы не смог ибо нуп:) ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЛ Я УШЕЛ ЗА ГНОМОВ И ЗАБИЛ НА КАЧ ! ДА И ВСЕМ БЫВШИМ ГЕ Я БЫЛ В КЛАНЕ 2 МЕСЯЦА И НЕ СКРЫСИЛ НИ ЧЕ ДО ТОГО КАК ВЫ МЕНЯ РАЗДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!! А ПБ ЭТО МОЯ МЕСТЬ ВАМ
Увидишь меня кричи АААААААААААА
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:17 | Сообщение # 37 |
|
Netto
|
| Quote (HordeHunter) спел на скоко я помню неверь забрал мой шмот на 50кк и денег я в месть вам забрал пб и ушел так что думайте сами а еще спел ты ушел в ла2 так что не возникай тут ! решать пусть будут лидеры клана!да и плз не флудите пишите да или нет ! если то обоснуйте! вообще то клан существует и кл до сих пор есть а насчёт шмота...да у тебя и небыло ничего на 50кк) всё что у тебя было тебе дал клан а что не дал, то ты скрысил) Добавлено (01.02.2009, 18:17) --------------------------------------------- Quote (Netto) ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЛ Я УШЕЛ ЗА ГНОМОВ И ЗАБИЛ НА КАЧ ! ДА И ВСЕМ БЫВШИМ ГЕ Я БЫЛ В КЛАНЕ 2 МЕСЯЦА И НЕ СКРЫСИЛ НИ ЧЕ ДО ТОГО КАК ВЫ МЕНЯ РАЗДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!! А ПБ ЭТО МОЯ МЕСТЬ ВАМ все, что было на тебе это собственность клана) кстати, ты что то заврался, то ты сказал что джафар тебя раздел, а теперь уже неверь)))
Поднимите свои кулаки выше, к свету!
Сообщение отредактировал Netto - Воскресенье, 01.02.2009, 18:18 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:17 | Сообщение # 38 |
| HordeHunter, че ты сказки тут рассказываешь?Кто тебя раздел?Ты хоть если говоришь что-то , то в показаниях своих не путайся...То тебя клан раздел,то Джафар,то еще кто-то,а теперь НЕВЕРЬ... И гнома ты начал качать гораздо раньше чем скрысил весь шмот...Просто узнал что у них руль будет,вот и свалил...И ты еще что-то пытаешься кому-то доказать...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:20 | Сообщение # 39 |
| ДОООО я в последнюю неделю игры за людей спиздил с дешки эпма дули згнал их купил шмот и пухи ! и денег 35кк осталось ! так что сиди и молчи раз не знаешь! Добавлено (01.02.2009, 18:19) --------------------------------------------- спел если знаешь русский язык то ты увидишь там написанно что не удивлюсь что это джафар! Добавлено (01.02.2009, 18:20) --------------------------------------------- гнома я начал качать на следующий день после того как забрал у шторма пб!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:21 | Сообщение # 40 |
| HordeHunter, малышь,я русский язык знаю на много лучше,чем ты...Ты просто клоун...Я объяснил ситуацию Якудзам,решение за ними...
Сообщение отредактировал SpellDragon - Воскресенье, 01.02.2009, 18:21 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:23 | Сообщение # 41 |
| вообщето это триады:DDDD
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:25 | Сообщение # 42 |
| Вообще-то это форум не только Триады,а и всего али Якудзы...
Сообщение отредактировал SpellDragon - Воскресенье, 01.02.2009, 18:26 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:25 | Сообщение # 43 |
| неверь харе за спелом прятаться я думаю все знают спел ушел в ла2 и на бфг ему срать!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:28 | Сообщение # 44 |
| Опа! тема превращается в срач между КЛ GE и бывшим его сокланом. Ребят выясняйте свои отношения в другом месте. По теме: Против! Слишком много против тебя играет паря. Нет дыма без огня!
Мы все играем в игру, которую кто-то когда-то назвал странным словом "Жизнь"......
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:32 | Сообщение # 45 |
| Последнее разъеснение с моей стороны HordeHunterДорогой мой,во-первых я не за кого не прячусь,а пишу под ником чара,который сейчас КЛ ГЕ...Притом не неделю,не месяц,а еще с начала Е3...А пишу именно под его ником,дабы всем было понятно,что это не какой-нибудь залетный человечище перед ними распинаеться,а действительно человек который сейчас играет...тем более Quote (Jimm) 2.Регистрироваться на форуме строго под игровым ником Ты меня утомляешь...Да и ребят напрягать тупым спором с клоуном не хочется......
Сообщение отредактировал SpellDragon - Воскресенье, 01.02.2009, 18:34 |
|
| |