ParadiseGirl
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
|
Olapad
Гильдия:Мужчина
|
| Ну и какая разница?Они с Кайли с одного компьютера играют,какие секреты,если она и в ТС сидит? Хотя после такой анкеты хотя бы объяснения услышать хотелось бы - ник то свой назвал,хотя мог бы и пурги всякой нагнать.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:54 | Сообщение # 17 |
|
Кайли
Гильдия:Женщина
|
| Quote (Hpower) 9. Номер ICQ или E-mail ася: ТриЧетыреПятьНольПятьШестьШестьОдинВосемь за такое веником нада бить =) это чтоб боты аську не хапали, итак спама в неё лезет ппц, поразмещал в чистом виде на форумах Добавлено (22.01.2009, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Fibius) не понятно причину ухода от гномов я ушел в середине Е2 с проекта, по причине, что было слишком легко, в то время, когда другие ныли что артизаны гимпы, что гномов порезали, мне же не было практически соперников на сервере. Quote (Fibius) в Е2 этот гном практически не появлялся Quote (Fibius) делаю вывод что играл другим чаром (кажется за ДЕ) да я не играл, но за ДЕ нет чаров у меня вобще, даже 1 лвла.
Действия игроков доказывают, что честность нынче не в моде(
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:38 | Сообщение # 18 |
| я воздержусь
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:41 | Сообщение # 19 |
| За
R1 (танк 87 lvl) - клан "TRIADA" Jimper (глад 87 lvl) - клан "TRIADA" AJIEIIIAnonBu4 (61 lvl) - пират (забил на него :D )
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:53 | Сообщение # 20 |
|
Frostii
|
| а почему кайли не в клане?
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:23 | Сообщение # 21 |
|
Кайли
|
| Кайли не мой чар, у неё и спрашивай. (в игре)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:52 | Сообщение # 22 |
|
VEZIA
|
| Не против. Будет за гномов шпийонить=)))
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:18 | Сообщение # 23 |
| фиб шерлак хомс
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:26 | Сообщение # 24 |
|
Olapad
|
| По скрину с гномского форума нет разъяснений.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:15 | Сообщение # 25 |
|
Кайли
|
| что именно не понятно на скрине?конкретнее, я же писал , что играл за Юнион. Да кл 4 лвл
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:19 | Сообщение # 26 |
|
Olapad
|
| Quote (Кайли) что именно не понятно на скрине?конкретнее, я же писал , что играл за Юнион. Да кл 4 лвл Ты 87й уровень?Или это какой то форумный статус?Сразу скажу - извини,но твои слова легко проверить,есть множество знакомых среди гномов,поэтому лучше сразу написать как есть.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:31 | Сообщение # 27 |
|
Кайли
|
| Пишу от своего имени Кайли: Фибиус, я просто не понимаю, если человек играл. по причине того что ему стало очень легко и неинтересно перестал играть за гномов и вообще в бфг. Мы тогда оба не играли в бфг, (у меня чар орков 84 лвл). Потом я стала играть в бфг, посмотрев на меня он тоже решил по играть в бфг, но так как ему политика гномов не нравиться он выбрал туже расу, что и я. Это у него не твинк. за все время в бфг у него всего 2 чар, вряд ли кто то может сказать то же самое, да же ты. Шпионить он не будет ни ха гномов ни за кого то вообще, т.к. у нас принципы игры не такие, тем более мы играли с ним за противоположные расы, и сейчас не думаю, что бы стали чем то таким заниматься.Добавлено (23.01.2009, 12:26) --------------------------------------------- да.....проверяйте...не 87 лвл.. ушел из гномов в тот период когда Рлом стал Стиг..можете у него спросить сами, он помнит Добавлено (23.01.2009, 12:31) --------------------------------------------- и если уж на то пошло.....на тесте играл он хумов когда Фибиус тебя и в помине не было , Август был голимым крафтером, Конрак был нубом, скандал с АрчерГел и Аска был первым Рлом
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
|
OREX
|
| А какой ник на тест был за хумов ?
не уверен – не отвечай! Подумайте,прежде чем подумать...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:54 | Сообщение # 29 |
|
Кайли
|
| я не помню его ник, придет напишет) мой на тесте за орков был LakkyGerl
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:57 | Сообщение # 30 |
|
Olapad
|
| Да ладно,я за.Гномы вроде говорят не играет,склонен поверить.
|
|
| |