CMEPTyXA
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:46 | Сообщение # 16 |
|
xVINx
Гильдия:Мужчина
|
| сегодня был с нами в пати на осаде, когда слились об гномов :'( , адекватен, дальше я вышел, т.к сап афк. Добавлено (17.01.2009, 13:46) --------------------------------------------- ы случайно вышел с клана, верните на родину затупил
Им будет не просто… Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины. Джерольд Месси http://www.thezeitgeistmovement.com/
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:47 | Сообщение # 17 |
|
Hpower
|
| Quote (xVINx) ы случайно вышел с клана, верните на родину smile затупил
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще xD
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:03 | Сообщение # 18 |
|
xVINx
|
| бла, я английский язык не учил, несколько уроков по немецкому было в моей жизни, решил пошарится по функциям наугад и кикнул себя
Им будет не просто… Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины. Джерольд Месси http://www.thezeitgeistmovement.com/
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:16 | Сообщение # 19 |
|
Hpower
|
| Quote (xVINx) бла, я английский язык не учил, несколько уроков по немецкому было в моей жизни, решил пошарится по функциям наугад и кикнул себя ниче) вернешься обратно
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще xD
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:32 | Сообщение # 20 |
|
Frostii
|
| Quote (xVINx) бла, я английский язык не учил, несколько уроков по немецкому было в моей жизни, решил пошарится по функциям наугад и кикнул себя лол
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:48 | Сообщение # 21 |
|
Olapad
|
| Quote (xVINx) бла, я английский язык не учил, несколько уроков по немецкому было в моей жизни, решил пошарится по функциям наугад и кикнул себя сутки штраф,потом вернем
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:31 | Сообщение # 22 |
|
Jimm
|
| Принят ко мне Даю испытательный срок на 2 недели, посмотрим твой онлайн и как быстро ты наберешь соль в ТИ
|
|
| |