Заявка!
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в реале-Вася 2. Возраст-18 3. Пол-Муж 4. Семейное положение-эм......! не знаю зачем вам это, но холост))) 5. Страна/город проживания-Россия\Первоуральск 6. Опишите черты своего характера-хм. Нежный, пушыстый бобёр с топором в затылке, истекающий кровью и жующий при этом морковь)))) 7. Ваше хобби-играю на гитаре! 8. Где работаете / учитесь-пока-что нигде! 9. Номер ICQ или E-mail-479764896 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн)-хз. бывает сутками сижу! а бывает за день на часик зайду! 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн-когда захочется тогда и онлайн! 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом-128 безлимит! 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) есть и то и то)))и микрофон! 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб)-дом\работа\клуб))))) 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG -играю с релиза! 16. Ник в игре BAND 17. Профессия архимаг 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии-не засекал! 19. Лвл персонажа 77, почти 78! 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) эпма броня! ма пуха с са! бижа на м атаку концентрацию и всё такое! 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) есть астрал 68! хк 75! 22. Сколько времени играете на этом сервере-много!=) 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) ГоГейм! 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк-думаю смогу! 25. Ваш возможный вклад в развитие клана-а что требуется? 26. Чего ожидаете от клана-притно провести время! 27. Почему хотите именно к нам-а чо? у мну друг у вас играет! 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту-нет(( 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода)-не состоял! 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP-конечно! 31. Согласны ли с уставом нашего клана-да) 32. Кто Вас может порекомендовать-xWarioRx 33. Ваши вопросы к клану-когда будет конец света? Когда умрёт Дима Билан? Сколько лет Пугочёвой? Максим Галкин голубой? Певица Максим курит сигареты Максим?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
Frostii
Гильдия:Мужчина
|
| с релиза и такой шмот уг и лвл против
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:08 | Сообщение # 3 |
| Думаешь я за этого перса с релиза играю? Думай что говоришь!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
|
JOKER
|
| Quote (bfg2band) Думаешь я за этого перса с релиза играю? за кого же ты играешь с релиза если не секрет?
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Ну за лругие расы играл! Есть ДЕ и СЕ асасин, фантом 78+ чамп 83! Я просто написал хумских твинков!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
|
JOKER
|
| Quote (bfg2band) хз. бывает сутками сижу! а бывает за день на часик зайду! нестабильный онлайн Quote (bfg2band) эпма броня! ма пуха с са! бижа на м атаку концентрацию и всё такое! шмот говно, если учесть то что ты играешь с релиза и у тебя много твинков, деньги не должны быть для тебя проблемой Quote (bfg2band) 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту-нет(( еще один минус Quote (bfg2band) когда будет конец света? Когда умрёт Дима Билан? Сколько лет Пугочёвой? Максим Галкин голубой? Певица Максим курит сигареты Максим?
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
| ой да ладно! Прям у вас все по графику заходят поиграть! Да, деньги не проблема, но они имеют свойство коньчаться, поэтому реликт шмота не имею, да и как-то обходился без него всегда и не страдал! Если появится возможность то скрафчу или куплю!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
|
Frostii
|
| у нас все по графику когда ти купиш?
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:56 | Сообщение # 9 |
| Когда появятся деньги на него! или на его крафт! но сначало я буду ТИ делать себе!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
|
meliora
|
| ПРОТИВ !!!
не слушай жену дуру, а слушай своего ГУРУ хантер 87+
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:11 | Сообщение # 11 |
| ну и ладно!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
|
Jimm
|
| Все нормально. BAND пойдет к Ване во 2-й состав, я так решил Тем более это друг с реала xxWariorxx Поэтому Принят пм ACTAPD
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
|
VEZIA
|
| Взяли.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |