хочу в клан
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
|
D1aManT
Гильдия:Мужчина
|
| лмаг 83 лвл под бафом и как ты гвооришь в норм шмоте то 100 %
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:35 | Сообщение # 17 |
| против.
DanceWithYou - Avenger 84+ => Бот Трейдер ;) BloodyMurder - Hunter 85+ => Нубо дагер, с неправильным билдом =(
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:22 | Сообщение # 18 |
|
JOKER
|
| против
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:56 | Сообщение # 19 |
|
VEZIA
|
| Странная самоуверенность, глад сейчас до 83 вобще ничего из себя не представляет=) По заявке все равно=)
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:14 | Сообщение # 20 |
| против так против.потом еще жалеть будете...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:10 | Сообщение # 21 |
|
J1eo
|
| Quote (N1GnTwolF) против так против.потом еще жалеть будете... после такого точно против
Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.(с)ДА
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:10 | Сообщение # 22 |
|
JOKER
|
| Quote (N1GnTwolF) против так против.потом еще жалеть будете...
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:13 | Сообщение # 23 |
|
Frostii
|
| Quote (N1GnTwolF) против так против.потом еще жалеть будете.. мы? а ну да будем
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:13 | Сообщение # 24 |
|
VEZIA
|
| Молодец пацан, с поднятой головой ушел=) Тольок за ето бы взял, правда профа не ахти=)
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:21 | Сообщение # 25 |
| мне никогда не обидно если не берут просто реально никто не может нормально ничего обосновать.и не думайте если мне 16 лет что я малыш какой нибудь.у меня ум намного старше и думаю я как взрослый человек.меня никто никогда не переговорит,только мозги себе пропарит.я могу 15 копеек за 100 рублей продать) Добавлено (02.09.2008, 23:21) --------------------------------------------- Quote (J1eo) после такого точно против Лео ты так смело говоришь.вижу гордостью у тя аж выпирает да ? вообще то надо думать о людей а потом о себе
Сообщение отредактировал N1GnTwolF - Вторник, 02.09.2008, 23:22 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 01:14 | Сообщение # 26 |
|
D1aManT
|
| Quote (N1GnTwolF) вообще то надо думать о людей а потом о себе С какой стати ему думать и вообще всем о людях которых совершенно не знаешь, а потом уж о себе! Я бы наоборот думал о себе в первую очередь! Сомневаюсь что ум у тебя уж такой старый(по твоим поступкам это не видно) ты очень высокого о себе мнения! И скорее всего это у тебя гордость выперает что ты пытаешся все и всем доказать и нехочешь уступать в том что есть реальностью! Ты там мне гвоорил про то что у тебя украли аккаунт с архом 84 вроде, так если ты такой классный взрослый как так получилось ? Ты мне говрил что ты шаришь! А ты шаришь что гладов уже давно опустили и сейчас они совсем не те что были раньше! Я не говорю что профа вообще отстой, просто в даный момент она из себя ничего не представляет впечатлительного! Куда более лучше адвент, но даже их не берут, потому что их много! Если ты такой спец и мободроч(что быстро качаешся) создавай нового перса! Танка, мага и т. п. в чем нуждаеться клан выкачивай за 2 недельки его до 78+ и потом вперед думаю такого пряморукого возмут даже без голосования =) Quote (N1GnTwolF) просто реально никто не может нормально ничего обосновать а что тебе обосновывать? тебе сказали ненужная профа, маленький лвл, а от себя добавлю что ты еще и зазнайка!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 01:34 | Сообщение # 27 |
| Против ! 1-Набор войнов ведется с 83+ лвл Adventurer, Hunter, Avenger, Warlord, Duelist. 2-пока качнусь уже позно будет.потеряете вы прямые руки:) как понимать ? пока будеш качатсья-руки отрубают ? 3-если руки есть и шарить как играть то 78+ с головой достаточно поверь мне НАБОР с 83+, почему тебе должны делать исключение ? потомучто у тебя само оценка выше некуда ? 4-МЫ тебе нечево НЕ должны обосновывать 5-Лео и Диаманту +1
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 01:34 | Сообщение # 28 |
|
J1eo
|
| Quote (N1GnTwolF) против так против.потом еще жалеть будете... Quote (J1eo) после такого точно против Quote (N1GnTwolF) Лео ты так смело говоришь.вижу гордостью у тя аж выпирает да ? вообще то надо думать о людей а потом о себе помоему уровень гордости и самоувепености надо проверять не у мну)а кстати да я ппц как смело могу сказать против) и вообшне старайся меньше агрится
Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.(с)ДА
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 01:35 | Сообщение # 29 |
|
D1aManT
|
| Агрессивный моб )
|
|