Заявка
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
|
FenixX
Гильдия:Мужчина
|
| Karen, Quote (Karen) начнём с того что это не пара а два обычных геймера у которых есть сваи потребности, и видимо они проста нашли как веселее провадить время а лучше не начинать если ты думаешь что мы только играем вместе то нет, ошибаешься... росстояние между Мск и Спб на ночь езды.. лечь да встать 8 часов... так что я вполне могу говорить за человека с которым мы вместе н только играем... к тому же все это ремя о котором тебе писалось мы играли вместе... если что не нравится просто скажи не беру... если не веришь опять же можешь сказать что я лгу.... тебе нужны ответы ты их получил при чем тут устав?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:09 | Сообщение # 17 |
|
Frostii
|
| куку всем
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
Сообщение отредактировал Frostii - Понедельник, 25.08.2008, 20:21 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:18 | Сообщение # 18 |
| Жалею что в Прошлой заявке написал да, такой поток негативных Эмоций, Как по Мне Коля Прав на все сто %, Ваши Отношение в реале, это сугубо ваше дело, вы подали Заявку в Клан в котором есть свой Устав, и какие то правила, которых додерживаються ВСЕ. И то что она твоя Девушка в реале не дает тебе право отписывать за нее в игре, так как Конкретный человек подал заявку, и Рассматривают его. Ответ только после того как Отпишеться Алена.
DanceWithYou - Avenger 84+ => Бот Трейдер ;) BloodyMurder - Hunter 85+ => Нубо дагер, с неправильным билдом =(
Сообщение отредактировал DanceWithYou - Понедельник, 25.08.2008, 20:31 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
|
Karen
|
| Quote (DanceWithYou) Жалею что в Прошлой заявке написал да ну всегда можно внести поправки а по поваду устава то полнастью поддерживаю DanceWithYou, так же как и он меня будем ждать лёхиного ответа, пускай он оценит всю ситуацию беседы
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:29 | Сообщение # 20 |
|
Karen
|
| Quote (DanceWithYou) Как по Мне Леха Прав на все сто % Кстати это не лёха а его брат Коля, ты немного перепутал
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:30 | Сообщение # 21 |
|
FenixX
|
| Лехе - Karen(виз) если это он, кода в далекие времена помогал выбивать вроде как квестовый итем с пита который в руинах стоит под Аргоном он уже тогда в париане бегал и мешали бить пита се т.к. аргон их был и пост тоже... а вносить поправки действительно никогда не поздно, это же предложение свой кандидатуры а не попытка настоять что бы взяли ))
Сообщение отредактировал FenixX - Понедельник, 25.08.2008, 20:31 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:32 | Сообщение # 22 |
| хто тут ? ^^
DanceWithYou - Avenger 84+ => Бот Трейдер ;) BloodyMurder - Hunter 85+ => Нубо дагер, с неправильным билдом =(
Сообщение отредактировал DanceWithYou - Понедельник, 25.08.2008, 20:34 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:59 | Сообщение # 23 |
| Ребята, попрошу не ссорится и не наезжать на Феникса) На ваш клан мы надеемся и доверяем, ссоры и негатив нам не надо. Собственно да, он мой жених, конешно думаю это для игроков это не имеет ни кокого смысла, но тем не мение, думаю КЛ и Уважаемые Сокланы сделают нам исключение и позволят Фениксу за меня отписываться. А теперь к делу... Да, к сожалению я только 78 lvl несмотря на то что играю с е1, как сказал Феникс, у нас были Фены(профа) Вот но потом я его отменила, взяла кардинала, не играла долго по личным обстоятельствам. а что касается шмота- это подарок друга, бижу и все остальное мое. Но если чесно не пойму из за чего весь негатив и сыр бор к нам....
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:02 | Сообщение # 24 |
|
Frostii
|
| IKOTEHOK, ну вроде на всё ответила) ваще я за)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:02 | Сообщение # 25 |
| Quote ещё у меня будет много вопросов, но пока хотелось-бы узнать то что я написал выше Какой интерес к моей персоне)) Вы всегда так гостеприимны?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:15 | Сообщение # 26 |
|
Jimm
|
| Quote (IKOTEHOK) Но если чесно не пойму из за чего весь негатив и сыр бор к нам.... Ни какого негатива не вижу, вы вступаете в дружний колектив, поэтому нам нужна знать о вас не много по больше, если бы вы были не так интересны, не было б и вопросов Вроде со всем разобрались, только 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) есть скайп Думаю тогда не возникнет проблем с Ventrilo, так как на сегодняшний день через эту програмку общаемся. Принята Но так как в клане на данный момент 1 место, решите кто из вас 1-й вступит в клан, а на следующий день будет принят и 2-й, так я сейчас зайду в игру приму кого нибудь из вас, а кикну не актива, штраф будет длится сутки. Жду ответа
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:16 | Сообщение # 27 |
|
Karen
|
| Quote (IKOTEHOK) Какой интерес к моей персоне)) Вы всегда так гостеприимны?) только когда настроение есть а сегодня у меня оно как-раз гостеприимное
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:19 | Сообщение # 28 |
|
meliora
|
| pf dhjnvyt yjub ну как то так
не слушай жену дуру, а слушай своего ГУРУ хантер 87+
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Karen) только когда настроение есть а сегодня у меня оно как-раз гостеприимное Quote (IKOTEHOK) Ребята, попрошу не ссорится и не наезжать на Феникса) На ваш клан мы надеемся и доверяем, ссоры и негатив нам не надо. Собственно да, он мой жених, конешно думаю это для игроков это не имеет ни кокого смысла, но тем не мение, думаю КЛ и Уважаемые Сокланы сделают нам исключение и позволят Фениксу за меня отписываться. А теперь к делу... Да, к сожалению я только 78 lvl несмотря на то что играю с е1, как сказал Феникс, у нас были Фены(профа) Вот но потом я его отменила, взяла кардинала, не играла долго по личным обстоятельствам. а что касается шмота- это подарок друга, бижу и все остальное мое. Но если чесно не пойму из за чего весь негатив и сыр бор к нам.... За ))) Этого я и ждал.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:25 | Сообщение # 30 |
|
meliora
|
| оки уговорила
не слушай жену дуру, а слушай своего ГУРУ хантер 87+
|