Хорошая Тема
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
|
GVG
Гильдия:Мужчина
|
| 1. Имя в реале :Дима 2. Возраст :15 3. Пол :М 4. Семейное положение: мама , папа 5. Страна/город проживания: Украина , Новая-Каховка 6. Опишите черты своего характера: весёлый иногда агрюсь:) 7. Ваше хобби: много 8. Где работаете / учитесь : Техникум 9. Номер ICQ или E-mail 465-120-809 snaiper-art@mail.ru 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) :средний 4 часа если есть чем занятса 6-7 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн:с обеда(бывает раньше) и если есть чем заниматса до 16.00-17.00 (часовой пояс+2) ну и потом перед АВ и до вечерка 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом :256кбит 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) :Вентрила есть тимспик устонавить смогу но говорить 100% нет трафик... 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб): Дом,клуб, технарь:D 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG : 2 года в л2 и месяцов 6 бфг 16. Ник в игре :GVG 17. Профессия : Knigt 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии : 2 день:) 19. Лвл персонажа : 68 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) epel epma cleaver . ma sword с СА на скорость атаки(са правда бонуса ищё не даёт:( ) 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) : есть ХК 80+ 22. Сколько времени играете на этом сервере : О_о вопросик не в тему если честно, гдет 6 месяцов как было написано ранее 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) : тоже както не по теме:)) Играл на серверах рейтом от 1х до х100 выше не интересно 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк : Да , но иногда может не получитса:) 25. Ваш возможный вклад в развитие клана : ну могу скИнуть епел там Танк вклане не помешает , а если не мешает начет развивает:) 26. Чего ожидаете от клана : Пб сет бижи , реликт\ансиент ма , ультиму в шапку(шапку сам куплю ) фана , общения , в начале кача.. а то танк открываетса после 71-78 lvl , 83 то уже потом 27. Почему хотите именно к нам : А почему бы и нет?+ знаю джимку , папу:) 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту : Квест делать геморно предпологаетса что я его куплю:) 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) ... 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP Если ето не поход за солярой то да 31. Согласны ли с уставом нашего клана :принял понял записал:) Да 32. Кто Вас может порекомендовать : мм етого перса думаю пока никто:) 33. Ваши вопросы к клану: ...
Сообщение отредактировал GVG - Пятница, 08.08.2008, 10:20 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
|
WaxymaN
|
| эт где ты отрыл на этом форуме такой хрено-оразец заявки на вступление... переделай ффсё... кач до 78... пока игнор по заявке...
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:16 | Сообщение # 3 |
|
J1eo
|
| завку переделать.. а так танка моно и пораньше чем 78 взять
Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.(с)ДА
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
|
GVG
|
| Сам незнаю где нашол...:)Переделал до 78 танка без клана будет тяжко:)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:28 | Сообщение # 5 |
|
WaxymaN
|
| Quote (GVG) Переделал до 78 танка без клана будет тяжко:) с кланом не легче, не на кого не надейся, ты должен сам всему научиться... а не за тебя всё делать другим...
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:30 | Сообщение # 6 |
|
GVG
|
| Научитса убивать моба по минуте О_о
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
VEZIA
|
| Quote (GVG) Пб сет бижи , реликт\ансиент ма , ультиму в шапку(шапку сам куплю biggrin ) Улыбнул=) Таликт реликт еще забыл и перточеные пухи эп ма=) Чета взяли кнайтов и никто кроме мну не играет (да и то чет надоедать начинает, ухожу в пвп чисто, с новым сетом пб бижи одно удовольствие сейчас=) По теме За, на самом деле до 71 танка просто вкачать, вот чем те соляра не понравилась не пайму, ей качаться самый ай с + фан в комплекте=)
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
|
GVG
|
| Да насчёт талика протупил:( нетяжело согласен но соло нудно , а в пати нах никому не ненужен.. соляра зло:)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
|
VEZIA
|
| Quote (GVG) а в пати нах никому не ненужен Странно, я всегда пати находил, мб потому что с начала играл практически и много друзей завел, ща то воры соло бегают сквады фармят=) мой совет заведи себе друга пала, с ним собирайте пати, ва мнужен то клер еще и 1-2 дд(лучше один из них хантер или вор=), найдете легко, берите специально поменьше вас лвлом. Или побольше народу и покруче сквады, тебе под клером 78+ сквад не страшен. Пал пусть рутит и ресает дд, при норм организации все бед Ок=) А ваще, если руки прямые, ищи в пати дагера себе 61+, и ходите на 78+ мобов, ты контроль, он пусть фачит=) Единственное обходите мобов, которые бьют магией или с лука, тебе поф, а вот дагер сляжет с одного крита. Если подумать подольше, можно спомобов 50 еще найти, например с астралом тоже норм кач, у них по мобам норм атака.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
|
Frostii
|
| против качай 78+ бля ща на войну поеду) в осетию
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:40 | Сообщение # 11 |
|
GVG
|
| 78 + загнул почитай что танк и супорты 71+
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:55 | Сообщение # 12 |
|
Frostii
|
| у нас уже много народу 83+ так что надо уже 78+ с таликом в ти брать бррр через 3 часа на самолёт)
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
Сообщение отредактировал Frostii - Суббота, 09.08.2008, 01:58 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:42 | Сообщение # 13 |
|
GVG
|
| Качни до 78 талик то куплю:)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
|
Frostii
|
| кста что тама про пб бижу и реликты эт типо когда побудеш тута годик мб будет) Добавлено (11.08.2008, 15:23) --------------------------------------------- !1!!!!!1!11!!11!!1!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
|
Frostii
|
| лёха тута ешё пару заявок есть)
|
|
| |