ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
|
vitamin
Гильдия:Мужчина
|
| 1. Имя в реале - Андрей 2. Возраст - 16 3. Пол - М 4. Семейное положение - не женат 5. Страна/город проживания - Украина Киев 6. Опишите черты своего характера - добрий немнога вспильчевий 7. Ваше хобби - плаване 8. Где работаете / учитесь - в коледже 9. Номер ICQ или E-mail - vitamin_92@mail.ru 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) - пачти кажний день 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн - 4-5 чесов 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом - скорасть 512 кб 13. Наличие TeamSpeak`a или Ventrilo (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться)- есть 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) - дом 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG - 3 года в л2 и гдета 7 месяцев в бсфг 16. Ник в игре - nimativ 17. Профессия - Hell Knight 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии - всьо время 19. Лвл персонажа - 73 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) - ма роба, ма меч,епма нейкл, 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) - нет 22. Сколько времени играете на этом сервере - 7 месяцев 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) - да там многа серверав ну гдета на 3 офах и 4 пвп 24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог в размере 1кк - самневаюсь но если всьо будет харашо то да 25. Ваш возможный вклад в развитие клана - магу участвавать в сех асадах паходах на пита и всьех кланавских мираприятиях 26. Чего ожидаете от клана - подершки 27. Почему хотите именно к нам - хароший клан харошие персанажи 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту - нет 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) - нет 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP - да 31. Согласны ли с уставом нашего клана 32. Кто Вас может порекомендовать 33. Ваши вопросы к клану
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Frostii
|
| качай 78+ квест в ти против
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
| ппц с граматикой явно всё плохо)
Ne ANGEL
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
JOKER
|
| Quote (vitamin) 22. Сколько времени играете на этом сервере - 7 месяцев Quote (vitamin) 17. Профессия - Hell Knight Quote (vitamin) 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии - всьо время Quote (vitamin) 19. Лвл персонажа - 73 почему за такое время так мало прокачался? ХК врятли претендуют на роль сложно-качающегося персонажа пока против, уж слишком плохо одет...да и возрастом мал немного.
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
Frostii
|
| JOKER, джо давай заходи а то на улице дождик(
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
JOKER
|
| Quote (Frostii) на улице дождик( угу пока листаю все форумы, емейлы читаю...в игру возможно зайду вечером или ночью
JOKERist - 87 lvl - ДеБаФер Мастер заклинаний "ТЫ ГАВНО" и "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО" Владелец запрещенной техники "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" Один из 5-ти крестьян, владеющих вечным Оверхитом
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
|
J1eo
|
| против
Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.(с)ДА
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
| против. хк ниочем , на 83 может ещё что то может!
team Red Bull take the first place!They have proved once again that they the best! Adventurer 83+
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:09 | Сообщение # 9 |
|
VEZIA
|
| Вы там все реликты крафтить собрались, вот и качайте хк для фарма в катах=) Не против.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
WaxymaN
|
| опять аббассака релолщик, нах ненужен не на 78 не на 83 7мес -------> 73лвл эстонский мободрот мля
Бугага... Join an BsFG 2 Ихъ бин соципатъ
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
|
Frostii
|
| !!1!!!!1!!!111!!1!!
|
|
| |