1. Имя в реале Иван
2. Возраст 18
3. Пол М
4. Семейное положение Есть девушка
5. Страна/город проживания Москва
6. Опишите черты своего характера Позитивный но иногда вспыльчивый. Ответственный, но если на меня плюют и в тоже время пытаются чтото заставить сделать то я тоже плюю на их желания.
7. Ваше хобби MTB(велосипед такой)
8. Где работаете / учитесь Колледж информатике и права
9. Номер ICQ или E-mail 219-975-579 savedhnt@mail.ru
10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) 3-8 часов
11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн утро, вечер
12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом Lan 100Кб/c
13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) Есть и то и то
14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) Дом
15. Ваш опыт игры в LA2/BfG 5 лет 16. Ник в игре Sp3lL
17. Профессия Адвент
18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии полтора месяца
19. Лвл персонажа 78
20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) Реликт EX лайт сет, ЕПМА даггер, обвес на Blow и на вамп, шапка донат с СА на ВАМП и шанс криты
21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) нету
22. Сколько времени играете на этом сервере полтора месяца
23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) Да. на абусе, шоке4, экстриме и т.д. за 5 лет уже всех сервов не упомню
24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана Да смогу
25. Ваш возможный вклад в развитие клана Помогать сокланам в каче, осадах, фарму денег и т.д.
26. Чего ожидаете от клана Хороших людей которых я уже давно не встречал в мире БФГ(
27. Почему хотите именно к нам Много слышал о вас, говорят что вы сплоченный клан, а я какраз такой и ищу
28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту да
29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) Триумф - онлайн 4 человека там был стабильно. Меня это не устраивает. Мне клан нужен не для титула а для совместных походов
30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP конечно! В этом и смсл всего проекта БФг ИМХО
31. Согласны ли с уставом нашего клана да
32. Кто Вас может порекомендовать из вашего клана никто
33. Ваши вопросы к клану пока вопросов нет