1. Имя в реале >> Данил
2. Возраст >> 19
3. Пол >> М
4. Семейное положение >> Есть девушка
5. Страна/город проживания >> Россия, РБ, Уфа
6. Опишите черты своего характера >> Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
7. Ваше хобби >> Собираю хороший металл, бфг,
8. Где работаете / учитесь >> учусь в БГАУ
9. Номер ICQ или E-mail >> 308-217-040
10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) >> 3-7 часов минимум
11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн >> 20.00-1.00 по МСК
12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом >> 100кб/с
13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) >> тайм спик у меня давно, микрофон надо наладить
14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) >> дом
15. Ваш опыт игры в LA2/BfG >> Ла2 - 4 бфг - непомню, но с Е1 еще 16. Ник в игре >> ххGotkaхх
17. Профессия >> ХК
18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии >> 2+ месяца
19. Лвл персонажа >> 80
20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) >> епма роба, щит, род, ма двуручник(стронг)(скоро будет епма), пока на м атак(делаю билд на п атак).
21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) >> есть глад 79, адвент 78 и тп
22. Сколько времени играете на этом сервере >> с е1
23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) >> на абисе, очень долго на локальных серверах, на мелке, шоке
24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана >> без проблем
25. Ваш возможный вклад в развитие клана >> если надо будет на осадах лягу прикрывая сокланов, помогу чем смогу.
26. Чего ожидаете от клана >> диадемку на п деф и м деф ^^
27. Почему хотите именно к нам >> потому что тут все кого я знаю лично, кто играет на бфг =)
28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту >> да
29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) >> TheHooligans (ваш лучше(если вазьмете)) ундеды (чет непонравился)
30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP >> без проблем пойду если позовете, и если выдержит инет.
31. Согласны ли с уставом нашего клана >> не против
32. Кто Вас может порекомендовать >> Bur1ak, AKEJIJI, RedBull, 4ехов
33. Ваши вопросы к клану >> инфа по разным билдам на итерисующие меня профы, если кто знает
дайте мне текстовый файл со всеми возможными паролями, я подборщик паролей сделал на мыло, ну и не только