1. Имя в реале Кирилл
2. Возраст 17
3. Пол М
4. Семейное положение холост
5. Страна/город проживания Россия/Первоуральск
6. Опишите черты своего характера скажу 1-вспыльчив при принебрежительном отношении к себе
7. Ваше хобби WPC/AWPC
8. Где работаете / учитесь IT/нигде
9. Номер ICQ или E-mail 499565966
10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) 5+++
11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн 17-00.................
12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом adsl 256
13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) тс есть все норм
14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) дом/работа
15. Ваш опыт игры в LA2/BfG с теста БФГ 16. Ник в игре xxWarioRxx
17. Профессия Cler
18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии а этого именно дней 7-10 а так хилерами оч давно
19. Лвл персонажа 78+
20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) масет +лг ма щит/элрод+са откат.или есть элрод+са каст/некл на каст ...ост ма/акум тал+4
21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) если вы не против то я не укажу всех а только тех которых 100 проц видели-sh0x1c/xxxWaropRxxx(ce)
22. Сколько времени играете на этом сервере с теста
23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) реборн/гогейм(город.серв
24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана могу только сумму жедательно установить клу и взымать по типу-войн-1 сумма сапорты -0,5-0,75 суммы
25. Ваш возможный вклад в развитие клана помошь в каче.......пополнение квх.....набор хонора ап лвл клана ....................
26. Чего ожидаете от клана помошь в каче и желательно квеста в ти
27. Почему хотите именно к нам был в пати с вами отношение к сапорту( т е ) ко мне было уважительное+друг с риала ххМОТОРхх
28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту нет
29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) блэккнайт.....отношение к сапорту
30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP отвечу так...ипать канешна...я ж дикий на всю голову клер=)
31. Согласны ли с уставом нашего клана да но я бы добавил в пункте "Поведение внутри пати:" пунтк про то что не стоит орать типа епта клер куда ты смотриш .....вита........не спи иними дбафы......есть понятие такое как откат .а так согласен с уставом
32. Кто Вас может порекомендовать я думаю не ошибусь если тут запишу мотора=) если нет то я исправлю
33. Ваши вопросы к клану почему вы еще не 6 лвл клана???=)
==============================================================================
в данный момент в клане блеккнайт так как надо решить вопрос с 1 мембером .........выйду утром или днем