Заявочка
|
|
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
CoolTi
Гильдия:Мужчина
|
| 1. Имя в реале - Женя 2. Возраст - 21 3. Пол - Мужской 4. Семейное положение - холост 5. Страна/город проживания - Россия/Архангельск 6. Опишите черты своего характера - блин, это сложно сам себя описывать, помоему характер должен описывать человек со стороны 7. Ваше хобби - горные лыжи, сноуборд, дайвинг, ролики, коньки и т.д. 8. Где работаете / учитесь - работаю в торговой фирме сисадмином/ Заканчиваю ИИТ (пишу диплом) 9. Номер ICQ или E-mail - 242600758 10. Время проводимое в игре в день (средний онлайн) - от 3 до 5 часов 11. Промежуток времени, в который вы обычно находитесь онлайн - щас пока пишу диплом то с 22-00 до 01-00 (по Москве) 12. Тип и скорость вашего соединения с интернетом так то 265 безлим, но его че то лагает в последнее время, временно на другом провайдере 128 безлим 13. Наличие TeamSpeak`a (микрофон не обязателен, но его наличие приветствуеться) - Есть, но при 128 с микрофоном думаю будут сложности 14. Место игры в BfG (дом/работа/клуб) - дом 15. Ваш опыт игры в LA2/BfG - 3 года 16. Ник в игре - Coolti 17. Профессия - Avenger 18. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии - около 2 недель 19. Лвл персонажа - 71 20. Во что одет ваш персонаж (броня / оружие/ бижа) - Твистед релик сет/Эпик МА Клевер (седня думаю точну на +3)/Эпик МА и МА 21. Есть ли твинки (если да,указать профы и лвлы) - СЕ, ренжер 71 22. Сколько времени играете на этом сервере - недолго 23. Играли ли вы в LA2 на других серверах (если да то на каких ) - четверка, la2crazy [b]24. Сможете ли вы 1 раз в неделю сдавать клановый налог (Зам по сбору кланового налога в дальнейшем укажет сумму, которую должен будет платить боец клана - конечно 25. Ваш возможный вклад в развитие клана - все что в моих силах 26. Чего ожидаете от клана - веселой компании, помощь в каче, сильного лидера 27. Почему хотите именно к нам - очень часто видел на замесах и вообще вас везде много 28. Есть ли у вас квест на Терру Инкогниту - пока нет, но на 78 лвл сделаю бес проблем 29. Состояли ли вы в других кланах (если да, то в каких, и причины ухода) - нет 30. Готовы ли вы присутствовать на осадах и бросить кач ради масс PvP - с радостью 31. Согласны ли с уставом нашего клана - да 32. Кто Вас может порекомендовать - никто 33. Ваши вопросы к клану - нет вопросов
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
Jimm
|
| Отказано
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
CoolTi
|
| можно узнать причину
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
|
Jimm
|
| Quote (CoolTi) можно узнать причину В связи с тем, что в клане пока мало мест. Идет активный набор саппортов, так как их не хватает. Заявка оформлена отлично, онлайн тоже гуд- вечерний. Если есть желание подождать пару дней, когда все решится, тогда пожалуйста, приму с радостью.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
|
CoolTi
|
| Quote (Jimm) В связи с тем, что в клане пока мало мест.Идет активный набор саппортов, так как их не хватает.Заявка оформлена отлично, онлайн тоже гуд- вечерний.Если есть желание подождать пару дней, когда все решится, тогда пожалуйста, приму с радостью. ОК, отпиши потом сдесь или игре в ПМ стукни если места появяться
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
|
Jimm
|
| ок
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
| хм,а может во второй состав его пока?)а потом и к нам возьмем,как места будут...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:27 | Сообщение # 8 |
|
CoolTi
|
| каков предварительный ответ? мне еще ждать или лучше искать другой клан???
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:22 | Сообщение # 9 |
|
Jimm
|
| В связи с тем, что я пока 1 или 2 недели буду занят в реале, мне не до клана будет. Я постараюсь как можно скорее вернутся в клан, как только будет возможность. Решать тебе, нужен тебе такой клан, где кл-а такой уж столь долгий период не будет. А в общем по теме принял бы Ну все бывает не предвиденное в жизни, как это случилось у меня.
|
|
| |