Заявка
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:38 | Сообщение # 16 |
|
Kculik
Гильдия:Женщина
|
| Нас уже 3ое,все играют,есть еще 4его на подходе.. ТС настроила, все фунциклирует=) Жду ваших ответов!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:54 | Сообщение # 17 |
|
ToF
Гильдия:Мужчина
|
| Kculik, Quote (Kculik) Нас уже 3ое,все играют,есть еще 4его на подходе.. Трое чего дитей ??)) и еше 4 на подходе оО )) Скока народу с ТИ ? и кока ваше людей в клане....
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:02 | Сообщение # 18 |
|
Kculik
|
| 3ои игроков,всего пока в клане-из них 2ое с ТИ.Еще 4ого-85+ и все с ТИ фул обвес.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:17 | Сообщение # 19 |
|
Jimm
|
| Меня настораживает то, что нету клан сайта и прием идет без заявок, а следовательно, в твой клан будет попадать много говна, мне в альянсе такое не надо, итак без этого хватает проблем. Вот какие плюсы стоит от тебя и от твоего клана ожидать в данный момент? Я думаю тут стоит так вопрос поставить, набираешь нормальных людей в клан, смотрим за онлайном твоего клана и тогда берем в альянс или ты одна как кл к нам идешь. В общем думай и скажи свой ответ, ну и что скажут по этому поводу остальные кл-ы, посмотрим. И я вообше не вижу смысла создавать и развивать кланы на данный момент, об этом надо было думать раньше, сейчас вряд ли что хорошее из этого выйдет. Вот какие у тебя гарантии, что ты не будешь в свой клан набирать всякий зброд и отброс?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:42 | Сообщение # 20 |
|
Kculik
|
| Для начала, твоя позиция понятна Леш, я могу поручиться за свой клан и за своих играков..Я играю не первый день, и многие мои друзья, узнав что у меня есть свой клан, пойдут ко мне без лишних разборов. Ваше решие,принять меня или нет, сброда и нубов в клане не будет, еще раз повтаряюсь играю не 1ый день.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:34 | Сообщение # 21 |
|
Jimm
|
| Ну то что ты играешь не первый день эт понятно, но как бы кланом я так понял ты решила заняться в первые и опыт у тебя не большой, а следовательно и от твоего клана первые 1-2 месяца не буде толку, я просто с этим не первый раз сталкиваюсь, было у меня в альянсе много кланов, которые тоже также писали и про онлайн и про друзей, потом развивались за счет альянса, получали пб и орбы, а потом сваливали. У нас в альянсе на данный момент сплочённый коллектив все друг друга давно знают, так как все эти кланы в альянсе уже около года и я знаю чего можно от них ожидать, а вот от твоего нового клана не знаю чего ожидать, вот и настораживает это. Я жду, что по этому поводу напишут Ваня, Таня и Джоник.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:29 | Сообщение # 23 |
|
VEZIA
|
| Я вот думал когда Ксю напишет заявку, что не читая убду знать кто, что напишет, но Фростя меня удивил=) Неужели повзрослел?=) По сути, Лех места 2а есть, имхо даже если бы она одна была в клане, играющий КЛ не помешает. Ну а с критериями набора в клан уже можно по ходу дела разобраться, раз в клане на данный момент не напихано 40 нубов твинов, значит все таки он чем-то ограничен=) Кароче За.
Knight 83+ VEZIA Бан Warlord 87+ ACTAPD Бегает пока=) Хз есть ли смысл качать дальше. ты кавайный я кавайный мы кавайные вдвоем если кто что скажет против по ебалу натаем=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
| Я не против, но должно быть: 1. Сайт клана (его сделать не трудно). 2. И кого берёшь в клан должны писать заявку. 3. ТС. А так игра покажет. Ещё одна девушка Кл-это супер =)))
Сообщение отредактировал xNastyax - Суббота, 22.08.2009, 15:49 |
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:57 | Сообщение # 25 |
|
Frostii
|
| <_<
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:37 | Сообщение # 26 |
| Как тебя звать то хоть?=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
|
Frostii
|
|
Кстати - я бы предложил заканчивать иметь в али РЛов и архов. Это очень сильно тормозит развитие ACTAPD'a
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:42 | Сообщение # 28 |
|
ToF
|
| Меня Пашка завут =)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:03 | Сообщение # 29 |
|
Frostii
|
|
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:34 | Сообщение # 30 |
| ToF, я не тя спрашиваю
|
|
| |